Можно получить наклейку ?

Кому и куда для этого нужно написать и что ? )))
Зарание Спасибо )
![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Вс янв 17, 2021 8:24 am |
Модератор: Blood_Omen
Blood_Omen писал(а):Осталось взять и заняться порезкой и отправкой одноклубникам... или кто должен ими заниматься ?
nocomments писал(а):Костя,я могу за это взяться,но делать это на шару нет возможности.
nocomments писал(а): 1.Люди оплачивают сами,образцы наклеек и стоимость их с учетом пересылки будут вывешиваться здесь.
2.Если ты сторонник бесплатного распространения,то можешь перечислять мне определенную сумму денег,на которую я и буду все это делать.
alexnax писал(а):За себя отвечу что меня устраивает платный вариант
nocomments писал(а):Вот такие наклейки,именная(ник будет ваш) -15 грн и общефорумная(+монтажка,с помощью которой она наносится)- 35 грн..Доставка перевозчиком,оплачивает получатель,размеры произвольные,но стандарт-именная 6 см по высоте,общефорумная 50 см в длину. Оплата на карточку Приватбанка 5577 2129 1659 5427.
Вопросы в личку или по телефону.
alexnax писал(а):Ооо я готов, через 10 дней приеду из Москвы и позвоню. Хотя если я правильно понимаю, их же нужно ещё и изготовить? И нужно заказывать заранее?
Aleksander писал(а):Подтверждаю качество этих наклеек-отменное!!!!!! жаль моя уехала в Запорожье с моей машинкой((
Егор писал(а):парни,как и где получить наклейку клуба?а то давно хочу на свою ласточку найти,но нигде нет(помогите!
Aleksander писал(а):Остаюсь предан именно этому клубу несмотря ни на что !!!
Aleksander писал(а):Остаюсь предан именно этому клубу несмотря ни на что !!!
MARJAN писал(а):КАК ПАЛУЧИТЬ НАКЛЄЙКУ!!!
MARJAN писал(а):КАК ПАЛУЧИТЬ НАКЛЄЙКУ!!!
Blood_Omen писал(а):Юра с Лешой, вы чего ? Что за дедовщина ? Ну не прочитал человек, ничего, бывает. Наклейки заказывайте у товарища nocomments. Напишите ему в личку и он все подробно расскажет.
FanVolvo писал(а):У меня есть, Мише спасибо!
Blood_Omen писал(а):Народ, все желающие получить наклейки нашего клуба отписываемся здесь ...
Вообще наклейки такие ...
и
Ну а выглядят они где-то так
или так
ну или на крайняк так
ЗЫ Ну или так, хотя на дороге не видно
Чуть позже появятся наши наклейки-щитки на заднее стекло как у меня, только немного видоизмененные и возможно появятся, а точнее обретут вторую жизнь, наклейки большие как на этой фотке
Пишите заявки и варианты пересылки, если вы не в р-не Киева и все всегда решим и порешаем. Вот. Наша дружная Вольво семья ФАРЕВА !!! (Навсегда)![]()
ЗЫ А фотки я еще следующим топиком выложу, т.к. из-за некоторых наших изменений в форуме, фотки на которых изображены чистые и не всегда старые машины были удалены, а точнее, не выложены. Или лучше чтоб все получившие и наклеившие наклейку фоткали свою машинку и слали мне на мыло или выкладывали здесь, думаю, что с нашей численностью никого это не возмутит по трафику или еще чему-либо. Да и приятно на друзей посмотреть.
ЗЗЫ Главное, чтоб те, кто хочет вступить и стесняется - не чувствовали себя закомплексовано. Мы все большая семья ВОЛЬВО. Ведь Вольво - звучит пафосно и гордо не смотря на возраст или соблазн купить себе дешёвое корыто нужно понимать, что Volvo если не лучше, то на уровне с BMW, Mercedes-Benz или Lexus (Мне так сказали в салоне Викинг Моторси я уверен, что не просто так, да и старые то машинки лучшие т.к. реально их вижу, а вот "бэхи" или мэрсы после 124 кузова гниют безбожно, ну а о лексусе вообще не слышно) Короче за нас парни
гена писал(а):тоже хочу..)))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
![]() |