Игорь74 писал(а):Володя,как там наклеечки мои,скоро приедут?надо ж машинку перед поклейкой помыть
Игорь,я сейчас в отъезде,жена по идее должна в субботу отправить,извини за задержку.
![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Вс янв 17, 2021 9:53 am |
Модератор: Blood_Omen
Игорь74 писал(а):Володя,как там наклеечки мои,скоро приедут?надо ж машинку перед поклейкой помыть
nocomments писал(а):Игорь74 писал(а):Володя,как там наклеечки мои,скоро приедут?надо ж машинку перед поклейкой помыть
Игорь,я сейчас в отъезде,жена по идее должна в субботу отправить,извини за задержку.
Aleksander писал(а):Володя спасибо![]()
![]()
всё отлично вот доказательство)))Теперь с такими наклейками ездит две машинки, одна моя Валюшка в Запорожье и одна Хондочка в Киеве)))Встречайте меня на улицах нашего города)))Кстати мне с России на Хонду светящийся лого форума должны прислать)))Похвастаюсь как оно вечером-ещё подключить его надо будет)))
VOLVO-VOLGOVOD писал(а):Aleksander писал(а):Володя спасибо![]()
![]()
всё отлично вот доказательство)))Теперь с такими наклейками ездит две машинки, одна моя Валюшка в Запорожье и одна Хондочка в Киеве)))Встречайте меня на улицах нашего города)))Кстати мне с России на Хонду светящийся лого форума должны прислать)))Похвастаюсь как оно вечером-ещё подключить его надо будет)))
Привет! И мне если можно такую точно,а лучшее 2 (две) в Мариуполь прислать!!!
LPS2 писал(а):Я тоже хочу наклейку. Белая 850-я Volvo. Место дислокации г.Донецк.
К кому обращаться?
Игорь74 писал(а):Не,не годится-антиреклама получается,наклейки как то по бодрее
Shpak писал(а):Хотел бы заказать две наклейки (черную и белую) на прицеп и машину.
г. Евпатория Новая Почта отд.№2 Шпаченко Владимир Викторович наложенным платежом, если удобно.
За ранее благодарен!
ARTYHA писал(а):в киеве у меня есть наклейки белые. здоровенные! 1м длинной на всё почти стекло.
RomanBMS писал(а):ARTYHA писал(а):в киеве у меня есть наклейки белые. здоровенные! 1м длинной на всё почти стекло.
Приклеил,извините за ракурс забор мешал.Еще раз спасибо Артему.Теперь меня из далека видно.
booster писал(а):Получил сегодня пробнички объемных лосей
RomanBMS писал(а):ARTYHA писал(а):в киеве у меня есть наклейки белые. здоровенные! 1м длинной на всё почти стекло.
Приклеил,извините за ракурс забор мешал.Еще раз спасибо Артему.Теперь меня из далека видно.
FanVolvo писал(а):RomanBMS писал(а):ARTYHA писал(а):в киеве у меня есть наклейки белые. здоровенные! 1м длинной на всё почти стекло.
Артем, а на моей новой Т-5той нет никаких наклеек, даже и не знаю кого просить, сепаратистов дохрена развелось.
FanVolvo писал(а):Артем, а на моей новой Т-5той нет никаких наклеек, даже и не знаю кого просить, сепаратистов дохрена развелось.
nocomments писал(а):FanVolvo писал(а):Артем, а на моей новой Т-5той нет никаких наклеек, даже и не знаю кого просить, сепаратистов дохрена развелось.
RomanBMS писал(а):Налiпив,кажуть низько.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 5
![]() |