![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Ср май 31, 2023 10:09 pm |
advantiss писал(а):Приобрел себе XC60 2015 с американского аукциона Copart. Решил подключиться с мобильного приложения через Volvo On Call. Почитав официальную документацию, обнаружил, что необходимо сбросить PIN системы On Call, позвонив местному дилеру.
Позвонил в украинский Volvo Assistance, где меня соединили с менеджером дилера в Киеве. Тот мне сказал, что американскому Volvo активировать On Call в Украине не получится никак(какие-то бредовые причины перечислил) и что там надо менять какие-то модули, и это очень дорого.
Кто сталкивался и знает, посоветуйте пожалуйста, может есть адекватное решение вопроса сброса PIN и активации On Call?
xoxlov писал(а):Мне за смену региона машине сказали 28 тыс грн.
AndreyKa писал(а):xoxlov писал(а):Мне за смену региона машине сказали 28 тыс грн.
с заменой приборки?
xoxlov писал(а):Причем тут приборка? просто смена региона авто, тоесть будет возможность поставить карты навигации, будут четные волны на радио. и все. за эту опцию 28 тыс.
Русификация там зашита в настройках, зашел и поменял, так же поменял мили на км, и фаренгейт на цельсия.
Merlin писал(а):Отвечаю Конфиг региона в СЕМ находиться. но там еще и отличия ПО наверняка есть.
Vladimir_SF писал(а):Отвечаешь за слова ??? )))
При смене региона ты только поменяешт мили на км на TFT приборке - и ФСЕ ))
Язык приборки не имеет ни какого отношения к я зыку меню. И да, с навигацией тоже ни чего не выйдет ))
xoxlov писал(а):Всмысле отвечаешь за слова?
Я себе так и сделал, мультимедиа на русском, на приборке цельсия и км. Приборка модели 12 года не ТФТ. Да приборка сообщения шдет на английском, так это не проблема для меня.
По поводу смены региона и настройки радио, это мне сказали на дилере, от туда и инфа, естественно этого я не делал.
Что там для ЛСД приборки пока не узнавал, потом как решу себе её поставить буду черпать инфу.
Если есть инфа по поводу навигации то поделитесь пожалуйста.
Merlin писал(а):смена региона карты не постат. но позволит их поставит. это хорошо что ты все знаешь. я например все не знаю.
А диллеры у нас красавцы. имел опыт работы с машинами после них. Ходят слухи, что там квалификация людей недостаточна по электронике для Вольво.
xoxlov писал(а):А кто может еще подсказать по подушкам, допустим сработала подушка в руле, понятное дело сработал и ремень, если все заменить, ошибку можно просто стереть или нужны более сложные манипуляции.
год машины 2016 S80
Merlin писал(а):Краш чистить в блоке СРС. Краш это не ошибка. Это типа "снимка" состояния машины, в момент срабатывания подшки(подушек). Иногда его можно почистить без разбора блока СРС.
Vladimir_SF писал(а):xoxlov писал(а):А кто может еще подсказать по подушкам, допустим сработала подушка в руле, понятное дело сработал и ремень, если все заменить, ошибку можно просто стереть или нужны более сложные манипуляции.
год машины 2016 S80
Снимать и тереть блок SRS, и да, что бы не увидеть ее по прежнему - проверь пиропатрон в рулевой колонке )
xoxlov писал(а):Vladimir_SF писал(а):xoxlov писал(а):А кто может еще подсказать по подушкам, допустим сработала подушка в руле, понятное дело сработал и ремень, если все заменить, ошибку можно просто стереть или нужны более сложные манипуляции.
год машины 2016 S80
Снимать и тереть блок SRS, и да, что бы не увидеть ее по прежнему - проверь пиропатрон в рулевой колонке )
Всмысле в рулевой колонке? где именно в ногах?, на s80 судя по каталогам их там нету. И в сидении тоже в ответке ремнях у меня нету, только в самом ремне в стойке.
Vladimir_SF писал(а):Не совсем понял по ремню, ты имеешь в виду нет преднатяжителя в кресле возле сойки ? Это анриал
Vladimir_SF писал(а):Повезло, оказывается на S80 преднатяжители стояли в 2006 - 2007, не совсем понятно почему обделили, у всех есть, наверное по кузову самая безопасная !!
xoxlov писал(а):Vladimir_SF писал(а):Повезло, оказывается на S80 преднатяжители стояли в 2006 - 2007, не совсем понятно почему обделили, у всех есть, наверное по кузову самая безопасная !!
Просто система ремня другая, и преднатяжитель более сильный стоит на самом ремне сверху стойки.
Merlin писал(а):Пиропатрон рулевой колонки есть на многих американских вольвах. коварная штука. ее и найти то тяжко
Вернуться в Ремонт и обслуживание
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
![]() |