ну могу ещё вот такое,после мойки)
на большее пока нет времени
передние сидения не родные,карты передние самопал,задние сидения и обтяжка багажника родное и в хорошем состоянии.карты задние оригинал,но одна была вместе с дверью от донора установлена,в цвет не попадает.
фароочистители не работают,на левой нет щётки,и сам механизм не подключен,надо разбираться что да как.
про морду по заводу-я сделаю фотографию тех сквозных отверстий,тогда и продолжу вопрошать,должно-ли быть так.
там с солексом такого колхоза накручено под капотом-мамадарагая.я так понимаю нужно фото показать этого ужаса.она на бензине ехать не хочет совсем,я на трассе пробовал-идёт постоянными рывками и вонища сразу жуткая выхлопом,что слышал и я в салоне,и товарищ в едущей сзади машине.и на низких оборотах,когда почти самонакатом пускаешь-она не едет,"смыкается".так-то я сегодня вв провода и свечи новые заказал(стоят А17

),на днях ещё получу новую крышку трамблёра и бегунок,посмотрю поменяется-ли что-то.
ещё в трамблёре 2 из 4-х шторок датчика холла были обломаны и приварены на место,что тоже не добавляет оптимизма по поводу стабильности работы.
Geka имя сложилось само,пока вчера весь день ездили покупать её.
aeolus ага,я думал сбрасывает.ну что ж,значит я просто могу купить кулису с кнопкой под овердрайв и будет работать?
забрал за 1300
dat32 да,она
пока что это именно баржа-мёртвые все сайленты и амморты.при "качании" этот крейсер плавает по сторонам)))