доделал верхние крепления радиатора основного!
приварил крепление под бачек ОЖ
подобрал патрубки и подключил радиатор!
купил 2 колеса 225.45.17--уже есть какой то вид!

![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Ср июл 06, 2022 11:17 pm |
slava_n писал(а):сварил кронштейн новый для радиатора--вроди норм. получилось!![]()
доделал верхние крепления радиатора основного!
приварил крепление под бачек ОЖ
подобрал патрубки и подключил радиатор!
купил 2 колеса 225.45.17--уже есть какой то вид!
slava_n писал(а):долго искал и ждал проставки, нашел человека, который смог мне их сделать!спасибо Коле с Житомира!![]()
получились очень качественно, не сдержался и решил примерять на машинку!
rabbit писал(а):Сидения отличные нашлись!
А вот диски покритикую. Неужели это лучшее что удалось найти? Ведь они "50% красоты машины" (с) Ли Якокка.
Думаю что именно эти не подходят по стилю, это био-дизайн из 90-тых, подошли бы на какую-нить Тойоту. На Вольво надо бы поискать что-либо более кошерное.
slava_n писал(а):карты как и весь салон наверное будет делаться с нуля!![]()
приехал вот такой прикольный люк стекляный,имеет 2 положения--вентиляцию и выежает на крышу! думаю поставлю!
ivan@m писал(а):rabbit писал(а):Сидения отличные нашлись!
А вот диски покритикую. Неужели это лучшее что удалось найти? Ведь они "50% красоты машины" (с) Ли Якокка.
Думаю что именно эти не подходят по стилю, это био-дизайн из 90-тых, подошли бы на какую-нить Тойоту. На Вольво надо бы поискать что-либо более кошерное.
помоему 70 говорил дедушка генри форд
slava_n писал(а)::oops: я так больше не буду!все, я его спрячу и никому больше не покажу!
![]()
мне етот руль достался в нагрузку с одной машиной 5 лет назад и лежал у меня на нычке!![]()
что интересно,очень легкий и обтянут кожей,а не замом!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
![]() |