nikolajs » Вс апр 24, 2016 8:49 pm
Ну что, есть чего дописать в бортовик. Сначала огромное спасибо Стасу340 и Сергею Ивановичу за помощь и поддержку. А было чего...
Итак по порядку. Сначала получил водительское кресло, которое мне нужно было в качестве донора. Я просто перекинул свою оббивку на него и попутно восстановил подогрев. Потом оказалось, что салазки на них не такие и сегодня перекинул свои старые на этот каркас. Благо все подходит.
Потом пришлось заняться катушкой ремня безопасности с водительской стороны. Она начала подклинивать... интересный там механизм. Вся проблема была в том, что немножко стерлась пластмассовая кнопочка, которая давит на рычажок и дает ремню ходить свободно. Чуток подогнул рычажок и все. Ну то такое.
Самое интересное для меня - это установка электронного зажигания. Давно оно у меня лежало. Потом не получилось поставить... потом плюнул и отправил груду деталей Стасу на сборки и проверку. Он все собрал, протестил и выслал назад. Вчера я его, наконец, поставил. Машинка даже завелась с первого раза.Да еще и на газу. Потом подключил минус на тахометр и все. На фотках видно,что я оставил две катушки и всю систему подключил так, чтоб в случае отказа можно было перейти на контактное. Ну так меня приучили в институте ))) в авиации все системы дублируются )))
Теперь нужно его правильно отстроить по стробоскопу и потом окончательно отрегулировать. А пока поезжу так.
- Вложения
-

-

-

-

-

-