![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Ср июл 06, 2022 10:02 pm |
troll999 писал(а):Может не стоит пока запчасти с неё продавать, вдруг самому понадобятся, для восстановления.
Поздравляю с приобретением, двоешник +1!
Aleksander писал(а):От Владка лёгок на помине)))Только вчера подумал что тебя долго не было, когда темку под Моцацыклы редактил!Привет и с приобретением!!!Пусть служит верой и правдой!
Vlad-Yamaha писал(а):Aleksander писал(а):От Владка лёгок на помине)))Только вчера подумал что тебя долго не было, когда темку под Моцацыклы редактил!Привет и с приобретением!!!Пусть служит верой и правдой!
А шо там редактил, ежель не секрет?
Vlad-Yamaha писал(а):Нужон совет. Имею в наличии: родной карб Zenit Pierburg рабочий с пауком (щас стоит жигульский Стромберг с жигульским воздуханом и фильтром для удешевления обслуживания предыдущим хозяином. Работает безупречно.). Также имею в придачу от донора моноинжектор с пауком (без мозгов) от такого-же двигла 2,1 (хотел поставить для эксперимента, но мой механик сказал нех туда лезть, если всьо нормально работает, где-то с ним согласен), маслощуп с трубкой, коробас М46 с того-же донора, но менять не буду. так как родной 4-ст коробас М45 безупречен, менять не хочу. Хто шо думаеть по этому?
nikolajs писал(а):Реальные красавцы!
ivan@m писал(а):nikolajs писал(а):Реальные красавцы!
на форуме продавались никому нах ненужны были...
Vlad-Yamaha писал(а):Нужон совет. Имею в наличии: родной карб Zenit Pierburg рабочий с пауком (щас стоит жигульский Стромберг с жигульским воздуханом и фильтром для удешевления обслуживания предыдущим хозяином. Работает безупречно.). Также имею в придачу от донора моноинжектор с пауком (без мозгов) от такого-же двигла 2,1 (хотел поставить для эксперимента, но мой механик сказал нех туда лезть, если всьо нормально работает, где-то с ним согласен), маслощуп с трубкой, коробас М46 с того-же донора, но менять не буду. так как родной 4-ст коробас М45 безупречен, менять не хочу. Хто шо думаеть по этому?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
![]() |