![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Ср июл 06, 2022 10:41 pm |
nikolajs писал(а):В Эпицентре стенд с клапсами есть. Может там подходящее найдешь?
nikolajs писал(а):В Эпицентре стенд с клапсами есть. Может там подходящее найдешь?
IIIYPAH писал(а):nikolajs писал(а):В Эпицентре стенд с клапсами есть. Может там подходящее найдешь?
У нас в Эпицентре убрали этот стенд
IIIYPAH писал(а):мне надо около 15 шт
Bobrik писал(а):Та они там под замком, карманы не помогут
Саша писал(а):https://www.youtube.com/watch?v=mFiNDNWRcZI
наглядное пособие по отработке в Епицентре.
ivan@m писал(а):Саш на авторынке точнее рядом есть магаз там клипсы я покупаю. валом всяких. нада было меня набрать днем я б заскочил. а так я наковырял со старых карт 13 штук красные и черные. но они почти одинаковые.
IIIYPAH писал(а):ivan@m писал(а):Саш на авторынке точнее рядом есть магаз там клипсы я покупаю. валом всяких. нада было меня набрать днем я б заскочил. а так я наковырял со старых карт 13 штук красные и черные. но они почти одинаковые.
Какой магазин, по точнее?
ivan@m писал(а):Саш на авторынке точнее рядом есть магаз там клипсы я покупаю. валом всяких. нада было меня набрать днем я б заскочил. а так я наковырял со старых карт 13 штук красные и черные. но они почти одинаковые.
MOOSE писал(а):ivan@m писал(а):Саш на авторынке точнее рядом есть магаз там клипсы я покупаю. валом всяких. нада было меня набрать днем я б заскочил. а так я наковырял со старых карт 13 штук красные и черные. но они почти одинаковые.
с моих карт наковырял?
ivan@m писал(а):ага
nikolajs писал(а):ХЗ, я в Эпике был зимой крайний раз и по ценам особо не мониторил. Ну можно и из Штатов. но опять же цены и сроки...
MOOSE писал(а):ivan@m писал(а):ага
и верь после етого людям...
IIIYPAH писал(а):цена на IPD 1,05 $ - это 24грн/шт - не слабо
на Екзисте по 29 грн/шт
IIIYPAH писал(а):nikolajs писал(а):ХЗ, я в Эпике был зимой крайний раз и по ценам особо не мониторил. Ну можно и из Штатов. но опять же цены и сроки...
цена на IPD 1,05 $ - это 24грн/шт - не слабо
на Екзисте по 29 грн/штMOOSE писал(а):ivan@m писал(а):ага
и верь после етого людям...
Ладно тебе, выручили меня оочень сильно![]()
![]()
![]()
правда 2 штук не хватило
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
![]() |