![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Ср июл 06, 2022 9:41 pm |
rabbit писал(а):Красота, что тут скажешь! Красиво, добротно, хорошо (с).
Поделитесь подробной технологией окраски вашей машины если не секрет. Есть ли какие-то особенности, способствовавшие достижению такого результат?
И еще хотел спросить - как вы решили вопрос сопряжения нештатного люка и штатной подшивки потолка?
Спасибо.
volvo244DLs писал(а):Да ничего особенного в покраске нет . Краска ксералик .Называется она" Гарнет ред мика " ну и руки мастера. плюс там подклад под нее нужно ложить. Она очень прозрачная. нужно много слоев наносить.
Люк я не ставил . она пришла с ним.
rabbit писал(а):volvo244DLs писал(а):Да ничего особенного в покраске нет . Краска ксералик .Называется она" Гарнет ред мика " ну и руки мастера. плюс там подклад под нее нужно ложить. Она очень прозрачная. нужно много слоев наносить.
Люк я не ставил . она пришла с ним.
Спасибо, по краске все понятно. А какие грунты использовали? Слышал что это очень критично - грунт кислотный или там эпоксидный, в какой очередности итд. Какая шпаклевка, вот это вот все )
Можете сделать фото люка из салона? Меня интересует как выглядит спряжение краев люка и подшивки потолка.
Спасибо.
NIKKO писал(а):А то в заветных синих коробочках что? По их количеству могу предположить, что это поршневые кольца.
xoxlov писал(а):А что за кольца в оригинале? Мале?
volvo244DLs писал(а):xoxlov писал(а):А что за кольца в оригинале? Мале?
Оригинал.
xoxlov писал(а):volvo244DLs писал(а):xoxlov писал(а):А что за кольца в оригинале? Мале?
Оригинал.
Вольво разве выпускает поршневые кольца?
volvo244DLs писал(а):xoxlov писал(а):volvo244DLs писал(а):xoxlov писал(а):А что за кольца в оригинале? Мале?
Оригинал.
Вольво разве выпускает поршневые кольца?
А давайте спросим у Кравца Алексея Владимировича. Я думаю он точно скажет.
AndreyKa писал(а):А вкладыши не надо взвешивать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
![]() |