volvo244DLs » Вс сен 06, 2015 8:28 pm
И так расскажу как я купил сегодня свою 15 машинку.
В 5,30 утра выехали с дома и не спеша а заправкой и перекурами через три часа уже стояли в Одессе по назначенному адресу. И через 20минут уже стояли возле железного гаража, который с годами врос в землю. Ворота открылись с большим трудом и перед нами появилась она - ДИЗЕЛЬКА. Я увидел то , что и ожидал. Выкатив её с гаража мы принялись возвращать ей жизнь. Поставив свой аккумулятор и включив зажигание приборы еле - еле показали , что они живы. Стартер вовсе не подавал и звука. Завели мы её с буксира. Завелась с пол тыка. Но светомузыка на отрез отказалась работать. НЕ было ни чего. Я заглушил дизельку и при попытке завести второй раз она всё таки показала свой норов. Даже с буксира не хотела заводиться. Покумекав чуток с проводкой она всё таки показала чёрный дым с трубы. Но поворотов, стопов, света как не было так и нет. И тут я услышал клацание релюхи свечей накала. Отключив релюшку моторчик как будто вздохнул полной грудью. Он не работал. Он жужжал как пчелиная семья. Без единого стука и шума. Он стоял и не было видно ни малейшего колебания моторчика. И сразу же заработала вся светомузыка. И повороты и свет и даже стекло подъёмники. После всего этого мы тронулись в дорогу. Проскочив Одессу за 35минут мы с дизелькой вышли на трассу. Ходовая меня порадовала. Машинка как пушинка перелетала на трамвайными путями. Не было слышно НИЧЕГО. Тормоза давали откат машины при полном резким нажатии на них. Суппорта не клинили. Передачи включались легко и непринуждённо. Машинка трогалась с места без рывков и подёргиваний. Правда чуть не влупил одну машину. Не привык ещё к машине и притормозил когда была выключена передача перед перекрёстком раза 3-4. Педаль стала как кол. Сообразив, что не достаточно запаса вакуума на холостых я больше так не делал и придерживался большей дистанции. Потом выяснилось, что где то была потеря на трубках вакуума. По трасе она донесла меня домой за 2часа и 30минут. Пробовал ехать на разных режимах и 70, и 120-130км. Идёт КЛАССНО.Приехав домой вытянул щуп и увидел, что даже ни малейшего пара или дымка нет.На рабочем движке. Ну и завершилась наша поездка тем, что напился водочки чуток. Вот сижу и пишу эту историю.
- Вложения
-

-

-

VOLVO- это состояние души.