Поздравляю!
я стал гайки крутить с более умным видом когда пару лет назад получил на руки наконец то диплом экономиста)))
А пару дней назад в посадке режу сушняк складываю в прицеп (на зиму запасаюсь), закончился бензин в пиле бутылку со смесью дома забыл, слышу где то не подалеку бензопила шумит, понимаю что шабаи и иду с намерением взять стакан бензина чтобы допилить прицеп, оказался знакомый, разговорились за способы отопления котлы вся херня, за постройку котлов виды преимущества и т.д., в конце разговора чел спрашивает
- какое у тебя образование?
- экономист, и "недоюрист"
- а работаешь кем?
- юристом.
- а раньше?
- лет 10 уже бумажный работник...
он меня еще раз осмотрел с ног до головы (я ж ясное дело грязный, поцарапаный, в стружке)
- видать котлы тебе нравиться больше варить, ты бы больше там наверное денег заработал...
ну я сказал спасибо за бензин с маслом и пошел пилить дальше, а сам иду и думаю плять а ведь чел у которого за плечами только школа (даже пту не закончил - выгнали) понимает что работа должна прежде всего нравиться, и почему то вспомнились слова Михася, что самая хорошая работа это высокооплачиваемое хобби.
Так выпьем же за то что бы твое образование было именно "твоим", приносило хороший доход и прежде всего помогло найти работу по душе, пусть даже не высокооплачиваемую