![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Ср апр 14, 2021 11:27 pm |
mel писал(а):понятно, а ссылку просто напиши адрес и всё , дальше разбермся!, например volvo.com.ua
mel писал(а):понятно, а ссылку просто напиши адрес и всё , дальше разбермся!, например volvo.com.ua
Чето здесь скачать не могу, качаю, а получается какаето художественная литератураzmey-kumarik писал(а):mel писал(а):Спасибо, уже качаю!
И ещё: http://ru63.ucoz.ru/news/a_eh_khrulev_1 ... -05-04-195
mel писал(а):Чето здесь скачать не могу, качаю, а получается какаето художественная литератураzmey-kumarik писал(а):mel писал(а):Спасибо, уже качаю!
И ещё: http://ru63.ucoz.ru/news/a_eh_khrulev_1 ... -05-04-195
Stas340 писал(а):всем привет! Давно не писал о жизни своего дизеля, она все такая же херовая))))
Вот собственна вопрос знающим людям:
- как себя должен вести двиг на "тюнинговом" распредвале, колотит или ровно работает, расход как едет ну и т.д.
- есть ли разница между фазами (тоесть распредвалами) между В172К и Д16-м?
- ну и опять же может ли из-за этого двигатель на холодную дыметь серым едким дымом (ну прям аж глаза ріже)))
ну в общем проблема все таже на холодную дымит серым едким дымом пока не прогреется хотя бы до половины и двиг жутко трясет не зависимо от прогрева, на холодную сильнее на горячую чуток меньше но все равно трясет
всем заранее спасибо за ответы и советыВ общем в споре рождается истина
Stas340 писал(а):все 4-ре одинаковые, новые рабочие, проверено электроникой
Stas340 писал(а):Через реле
Stas340 писал(а):5 секунд, которые двиг работает ровно без дыма, только первый черноватый клубок и все
Stas340 писал(а):все бы хорошо и я забил бы на все НО двиг очень сильно колотит на холостых даже полностью прогретый двиг
и это уже продолжается тысяч 15-17
alexnax писал(а):Стас а как у тебя с настройкой давления форсунок? Я в книге вычитал что оно регулируется подкладкой каких то регулировочных шайб. Возможно оно разное и поэтому на холостых это сильно ощущается. Ну это как вариант
alexnax писал(а):Стас а как у тебя с настройкой давления форсунок? Я в книге вычитал что оно регулируется подкладкой каких то регулировочных шайб. Возможно оно разное и поэтому на холостых это сильно ощущается. Ну это как вариант
alexnax писал(а):Да это я всё понимаю, просто на тех форсунках с которыми работаю я, давление настраиваеться по другому. Я о настройке давления в форсунках под ваше ТНВД, кто нибудь из вас это делал или нет? Возможно причина в этом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
![]() |