Alexeevich написав:Покупаю на днях 360glt 85 года, 4-х дверный хетч. Вопрос какого размеро посадочное место под магнитолу в торпеде (при осмотре машины не запомнил, но кажется больше чем 1 дин) и какого размера и где установочные места для акустики. По форуму не нашел точных данных. Заранее спасибо.

Alexeevich написав: 4-х дверный хетч.

Alexeevich написав:Мужики, ни у кого нет лишней заглушки под однодиновую магнитолу? Самому выделывать нет времени.

.

nikolajs написав:Это же ЖЛТ! А под магнитолу заглушку я спрошу. Должна быть.

Stas340 написав:Подобная заглушка стоит у меня на дизеле, но не продаю
Alexeevich написав:И я о том же, могу сотворить и сам, но будет не в тон и не так аккуратно. Поэтому и хотелось бы найти оригинальную или близкую к этому.

nikolajs написав:Это же ЖЛТ!

Alexeevich написав:Я поступил иначе: взял кусок фанеры, лобзиком вырезал прямоугольник по форме дырки в торпеде, потом вырезал в нижней части отверстие под магнитолу (что бы магнитола не висела, а лежала на основании, да, на основание положил два слоя обесшумки чтобы не провисала магнитола и не торохтела по пластмассе). Сверху фанеру обклеил черным карпетом и прикрутил на 4 самореза к торпеде (к внутренним граням). Выглядит неплохо, магнитолу держится мертво и ничего не дребезжит.

Mikka написав:Привет...Как с расходом обстоят дела, СО не проверял?

Повернутись до Тюнинг и аксессуары
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей