Модератор: Blood_Omen

Blood_Omen написав:А вообще херней страдаете .... Те люди, которые давно и регулярно встречаются и для них клуб уже семья, вродь и старые лого устраивали да и неважно, какое лого - главное содержание, а тут народ, который больше занят продажами за счет сайта и общением на работе (вживую никогда и ничего не делал относительно клуба).
ЗЫ Моя б воля, я бы учитывал мнение людей, с которыми знаком вживую или которые что-то для клуба сделали, а не просто раскрыли варежку по поводу демократии и их микро значимости. А как вариант, кто в Белорусь или на всеукраинскую встречу приедет, тот и может что-то решать, а остальные читать и уважать окружающее мнение.
!!!Вот достижением я считаю, когда созваниваемся, помогаем разрулить вопросы в местах, куда накладно ехать!!!!Но знакомство в живую!!!!!?????Попробуйте решить финансовый вопрос(Это я к примеру, не по клубу а по жизни) в телефонном режиме!!!Удачный исход 10-ть процентов!!!!ИМХО((((

(хотя идея поездки очень привлекает)
ща почитаю кто это такой/такие-буду знать
смотри собрался тут клуб по интересам, доктор сказал ходить - значит ходить
приклеил бы на свой грязе собиратель...
seer_777 написав:тема как называется?
seer_777 написав:я вот на правах новенького, который в живую всего то видел 2 членов форума, а по телефону общается еще с 5 и то по делу, хочу спросить, неужели выбор варианта рекламной наклейки на личное авто мне необходимо заслужить поездкой к братьям белорусам..
), а мнение новичков учитывалось, уже через призму опыта, во вторую очередь. Вот вы сейчас выберете новый лого, вам он будет нравится, а через год придут новенькие и под эгидой развития клуба начнут менять, как вам это понравится ?seer_777 написав:вы это чего опять? если не спрашивать мнение большинства о форме/содержании ни кто ни будет клеить
seer_777 написав:(хотя идея поездки очень привлекает)
Представляю, что вы можете рассказать и как достойно представить наш клуб в другой стране.
Blood_Omen написав:ОМГПредставляю, что вы можете рассказать и как достойно представить наш клуб в другой стране.

от вы ; )) единственный тормоз - это стоимость бензина

разговор не о чём!!!Сколько поднималась эта тема и опять же, всё это от того, что отошли от изначальной темы!!!!как вариант, все желающие изготавливают пилот проект и отсылают его администрации. которая по желанию его выносит на обсуждение(((((с этого момента замолкаю и больше по этой теме не изъясняюсь.

Aleksander написав:Кость не пылите, ну хочет народ экстрима с наклейками - это их право!!!пусть разрабатывают и клеят!!!!Я считаю, что клубная символика это табу - до тех пор, пока администрация и основатели сайта не вынесут её на обсуждение самолично!!!!!Всё остальное это мысли вслух и желание привнести что то своё, при этом, чисто гипотетически, это своё имеет право на жизнь!!!Но окончательное слово, не за мной или кем то ещё а только за основателями и содержателями ресурсаразговор не о чём!!!Сколько поднималась эта тема и опять же, всё это от того, что отошли от изначальной темы!!!!как вариант, все желающие изготавливают пилот проект и отсылают его администрации. которая по желанию его выносит на обсуждение(((((с этого момента замолкаю и больше по этой теме не изъясняюсь.
ой простите чтобы )))не попутали с какашками)))) ЗЫ это http://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%EE%F1% ... F%F2%F3%EC Я лично за носорога.
).За команду это несколько по-другому,чем только за себя.
Blood_Omen написав:Фантазия про какашки необычна и даже пугает, почему первое, что приходит на ум здоровому человеку - это какашки. Вообще аббревиатура ОМГ - Oh My God! что можно перевести с английского языка примерно так : "О боже ..."
ЗЫ или на доступном для вас языке где-то так:
"Я х.ею дорогая редакция ..." пишет вам Маша из с.Березка 6 лет.
спасибо, что дали возможность подитожить. так как нравится персонаж Людвиг Аристархович за его реакцию на "всяких там" и их поведение (улавливаите аналогию? ) вот и подумал что мне под дверь нагадили своей буквой Г в предыдущем ответе
так что простите меня великодушно.

,не обхаяли а обхаял,опять додумываешь и накручиваешь? или просто неточности в формулировке?не кто не заметил что здесь уже не 5 человек как раньше?гляньте статистику я думаю за последнее время попало в движение по более людей.В киеве в принципе нормально относятся к движняку, я переодически открываю окошко перебазарить с вольвистами.тема звучит Нужно Больше,а как мы этого добьемся, о чем мы здесь говорим, не имеет значения- важен результат.
nocomments написав:А разнообразие это хорошо,один клуб включает например кланы лосей и носорогов.Можно и еще организовать какой-нибудь клан,если кто-то захочет.И вот съехались кланы и можно посоревноваться,ну например в фигурном вождении или еще в чем-то
(Дрифт не предлагать).За команду это несколько по-другому,чем только за себя.

предлагаю СРОЧНО закрыть тему! Развели
ЖУТЬ ! Прочел, как мимо проходил
! "Мама не горюй"
! Вновь мимо проходившим читать строго НИЗЗЯ!
:

Зараз переглядають цей форум: Majestic-12 [Bot] і 2 гостей