Модератор: Blood_Omen

alex_p_n написав: Хочу взять себе 850-ю или S70.

Была потом Импреза STI и надо было оставлять что-то одно. Оставил Вольво. И ни разу с тех пор не пожалел. 850ка комфортная, вместительная, тяговитая, презентабельно выглядит (для своего возраста), фантастически удобная внутри, управляется отлично: отклики на газ-тормоз-руль идеальные, четкие и быстрые - но не дерганные. Машина не мечется и не "прыгает" на дороге. А просто выполняет указания водителя с точностью хронометра. И при этом машина недорогая в содержании, в покупке и очень надежная. Может на какой-то Опель или Форд детали стоят меньше, но на нормальную машину аналогичные детали стоят в лучшем случае тех же денег, что и на Вольво. 

Blood_Omen написав:То elladiada: А почему капот крашеный ?

elladiada написав:Blood_Omen написав:То elladiada: А почему капот крашеный ?
он не крашеный) это спорт вариант нового поколения) (p.s. не нашла капот с бампером в цвет )

drop написав:elladiada написав:Blood_Omen написав:То elladiada: А почему капот крашеный ?
он не крашеный) это спорт вариант нового поколения) (p.s. не нашла капот с бампером в цвет )
Прикольно смотрится еще б белый багажник ))))))

А что танк, так как говорят Одесситы : Таки да! 

Anatoli написав:Ну не такой он уж и маленький, а особенно как "дамский".А что танк, так как говорят Одесситы : Таки да!

drop написав:Прикольно смотрится еще б белый багажник ))))))

Blood_Omen написав:drop написав:Прикольно смотрится еще б белый багажник ))))))
Чтоб я вообще этой машины в городе боялся .... Типа и в морду и в жопу ... ггг хотя

Tavron написав:Blood_Omen написав:drop написав:Прикольно смотрится еще б белый багажник ))))))
Чтоб я вообще этой машины в городе боялся .... Типа и в морду и в жопу ... ггг хотя
простите за флуд. А ты Костя мою помниш? Так мою и бойся , у 3хх метал пронее.

)))

Negative написав:А какой реальный расход у 850-й 2,5? Бензин 92-й? Когда-то была у нас на конторе такая - мне очень нравилась с пассажирского места.

DrEvil написав:Вы бы лучше человеку комплектацию удачную помогли подобрать ато возьмет себе 2,0 10 клапанов...

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей