Модератор: Blood_Omen

alexnax написав:И будет бардак во всех трёх темах, только модерам работы разгребать всё это.

Dimon 940 написав:Я тоже думаю будет правильно!!!!![]()

Rom написав:Ну если разделить темы на КУПЛЮ, ПРОДАМ, а в этих темах подтемы АВТО, ЗАПЧАСТИ. Какой тут может быть бардак?! все будет в свои темах красиво и аккуратно.

Андрей-Volvo написав:Rom написав:Ну если разделить темы на КУПЛЮ, ПРОДАМ, а в этих темах подтемы АВТО, ЗАПЧАСТИ. Какой тут может быть бардак?! все будет в свои темах красиво и аккуратно.
ну а к примеру если кто-то из новеньких на форуме зайдет и не увидит темы ! то что тогда 7

Это точно.Rom написав:Ну честно сказать не увидеть отдельные разделы КУПЛЮ и ПРОДАМ и зайдя в них подразделы, что ты хочешь продать АВТО или ЗАПЧАСТИ, я не знаю это надо быть либо совсем слепым или совсем тупым!
А что тогда? А то же, что и сейчас, когда новенькие неправильно используют форум.Андрей-Volvo написав:ну а к примеру если кто-то из новеньких на форуме зайдет и не увидит темы ! то что тогда 7

), вот даже таинственного продавца Ы90 нашли, хотя он продавал драгметаллы и три литра бензина, и 250 тонн еще чегото))))))))))))

Blood_Omen написав:Теж за. Дякую за цiкаву iдею. Зробимо.

Rom написав:Андрюха все неплохо только "путишествие" пишется через "е"

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей