Модератор: Blood_Omen

Madest написав:Меня еще немного настораживает переделка из акпп в мкпп, ну и конечно двигатель.
Может Харьковчане подскажут кто может помочь с приведением в чувств вольво, с переустановкой агрегатов? И есть ли смысл обратно ставить акпп?
,про донора из Германии- тссс..молчим,там другая ценовая категория.
)

Madest написав:Может подскажите клубную машину в Харькове в хорошем состоянии, без дополнительных капиталовложений. Машина нужна оперативно, до 4500дол.
Вольвоводы, может кто что посоветует?
есть недостатки по минимуму ,а он у каждого свой .

slava_n написав:если востанавливать,то очень дорого получиться--если тачка полностью убитая! все равно все с одного донора не перекинешь--а мелочей не будет хватать как бы не хотелось! я собераю наверное по кусочкам с 4-5 машин--выбирая самое лучшее!![]()
можна взять тачку под востановление ели хотябы кузов не надо варить и красить и мотор если живой---все остальное--салон,ходовка--ето сделать фигня!![]()

Madest написав:Может подскажите клубную машину в Харькове в хорошем состоянии, без дополнительных капиталовложений. Машина нужна оперативно, до 4500дол.

Vlad-Yamaha написав:Madest написав:Может подскажите клубную машину в Харькове в хорошем состоянии, без дополнительных капиталовложений. Машина нужна оперативно, до 4500дол.
Могу подумать на отдачу свою 740 1985 года. Брал ее сразу после толковой капиталки на пробеге 1200 км в середине января в Севастополе. Отдал за нее 4900. Не знаю, может кто-то скажет что до ...уя, а может и нет. Ласточка, легкая, порхает, ходовая новая, идеал. Салон на 3, кожа, конд есть, но надо поставить трубки (они есть, но паяные, запасной компрессор на запчасти). Корзина сцепления новая. Ксенон. Люк. Новая зимняя резина. С января прошла тысяч 20. Кузов крепкий, без гнили, можно просто освежить краску. Фото могу добавить, если интересно. Продажей не озадачивался, незачем было особо. Но могу подумать.

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість