очень хочется в польшу в краков или в варшаву в этот день атмосфера совершенно необычная, ощущаешь себя свидетелем того, что было много тысяч лет назад жена рассказывала с ПРАЗДНИКОМ!
а у меня стройка на стройке а ребенок не помеха, он же маленький, немного меньше погуляете и все у меня друзья из Изюма с 2-х месяцев малых везде с собой берут и все отл
Blood_Omen написав:Я так со старшей тож ездил, а вот со вторым что-то просто не охота так отдыхать.
А если не охота-эт уже не отдых.Вон мы с Димой(Лео-Рун)в Ялте,так толком и не посидели не поговорили.Он чють внимание с доци отвлек-она сразу в крик.Будет чють по старше,тогда и отдыхать можно нормально,сравнительно...
ЗЫ Согласен с тем, что дети это дар и я благодарен Богу и супруга за него, но это событие вносит в жизнь некие поправки. Я ж говорю, что с доцей ездил везде и все нравилось, а теперь наверное надоело просто. Кстати старшая впервые надолго в люди вырвалась на встречу нашего клуба в пару недель отроду
VOLVO for life "VRQ Team" / "БуЛкИ Team" "Я так люблю свою страну и ненавижу государство"