Короче смотрите!
Короче смотрите!

.gif)

тама масло для гидроусилителя
он у меня течет немного
так сказать неприкосновенный запас! Такой бутилочки хватает эдак на 500 км пути!
Просто рейку никак не заменю!

nikolajs написав:Тюнинхххтама масло для гидроусилителя
он у меня течет немного
так сказать неприкосновенный запас! Такой бутилочки хватает эдак на 500 км пути!
Просто рейку никак не заменю!

.gif)

.gif)

.gif)

при попытке выехать из него... не обидно! .gif)

nikolajs написав:В этот раз он лопнул в гаражепри попытке выехать из него... не обидно!
.gif)

. Я уже не ремонтирую VOLVO в гараже, могу только подсказать.

.gif)

. Я уже не ремонтирую VOLVO в гараже, могу только подсказать.

а еще раздобыл крышку на компьютер!!! тоже поставил... красота.
теперь на очереди ручки задних дверей!

), потом отцепливаем все струны и тягу идущие к механизму замка (3 шт.) там главное снять фиксаторы отверточкой а потом как по маслу, и вынимаем ручку. Затем вставляем новую и все в обратной последовательности! ВНИМАНИЕ!!! перед пробным закрыванием двери посмотрите внимательно работает ли сам курок замка (он сбоку двери снаружи) на открывание! У меня не работал и получилось следующее: дверь захлопнул а открыть не смог ни изнутри ни снаружи!!!
долго я курил и матюкался пока открыл дверь (пришлось ее с петель снимать и потом долго и нудно ставить назад) а всему виной изношенный механизм замка, рычажок, который соединен со струной от кнопки закрывания дверей изнутри подклинивает в разболтаном замке и привет! Короче временно я решение нашел, зафиксировал его в нужном положении, только теперь дверь не запирается совсем, а так открывается и снаружи и изнутри. Только ворам теперь будет проще
че нить спереть. Короче если кто чем поможет подскажите. Фотки бросаю!

Повернутись до Кунсткамера Вольво Клуба
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей