.gif)

LordAmid написав:Миша, я ведь спрашиваю с точки зрения того стоит ли рассматривать машну с дизельным движком и потом думать о том чтобы туда втулить газ. С твоего с Валерой ответа, мой ограниченный ум вообще не понял ответа, поэтому и прошу ответа, момжно или нет. А то что попробовать можно так это понятно... вот только что с этого получится? Если можно человеческими словами...
Возможно я ошибаюсь
Boss_ak написав:Я за свои 20 лет еще не видел дизельных двигателей с обэмом 1.6 и дизельных двигателей с газом тоже не видел. Если таких автомобилей нет, то наверно не стоитВозможно я ошибаюсь
очень много голфов вторых ездят на таком , скажем так , практически все дизельные вторые гольфыSLON написав:Boss_ak написав:Я за свои 20 лет еще не видел дизельных двигателей с обэмом 1.6 и дизельных двигателей с газом тоже не видел. Если таких автомобилей нет, то наверно не стоитВозможно я ошибаюсь
Ошибаешься , навскидку Вагеновский двиг есть 1,6 дизельочень много голфов вторых ездят на таком , скажем так , практически все дизельные вторые гольфы

Повернутись до Ремонт и обслуживание
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей