Других вариантов пока нет! .gif)

Aleksander написав:Александр а по колесу стучал?
Aleksander написав:А если суръёзно! Таки мога быть Батарэйка Других вариантов пока нет!
X-Amen написав:может там радиоволнами какими-то глушилось?

alexbild написав:Приключилась сегодня такая любопытная вещь. Припарковался я, вышел, давлю кнопочку, а оно не закрывает. Я и так, и эдак. Думал, мож батарейки сели. Сел в машину, нажал – закрыло. Вышел – наживаю – не закрывает. Потом уехал в гараж, машину поставил, кнопку жму – работает!!! Я даж книжку-инструкцию взял – читать буду! Кроме как мистикой объяснить пока не могу. А вы?
Машина S40 classic 2.0 2004 АКПП, сигнализация родная.

Rom написав:alexbild написав:Приключилась сегодня такая любопытная вещь. Припарковался я, вышел, давлю кнопочку, а оно не закрывает. Я и так, и эдак. Думал, мож батарейки сели. Сел в машину, нажал – закрыло. Вышел – наживаю – не закрывает. Потом уехал в гараж, машину поставил, кнопку жму – работает!!! Я даж книжку-инструкцию взял – читать буду! Кроме как мистикой объяснить пока не могу. А вы?
Машина S40 classic 2.0 2004 АКПП, сигнализация родная.
У меня тоже фишка с сигналкой интересная, так все работает отлично, но только когда приезжаю к родителям и ставлю машину на стояночку рядом с домом, начинаются проблемы, то хер закроешь, то хер откроешь, и сколько там не ставил, все время такая хрень происходит!

alexbild написав:...
или инопланетяне...

Такая фигня происходит из-за помех с телевышки... Это на Мельникова, О. Телиги.... и т.д.

Aleksander написав:А если суръёзно! Таки мога быть Батарэйка Других вариантов пока нет!
Alexbild написав:а че ж она тогда изнутри (когда я в салоне) закрывала?!
.gif)

Aleksander написав:По поводу пастбища, наврятли, на кой им тебя глушить
Aleksander написав:Я о дальности Саша !!! В салоне машины, ты вот нажал на пульт сигналка сработала! На улице расстояние это раз! Мобилки это два! GPSки это три - короче там тазиков с разной начинкой как грязи и все фонят!

.gif)

.Ну вобще из опыта сигналки живут своей марсианской жизнью. .gif)

Pawluchi написав:Батарейки на пульт с обратной связью хватает на -2 мес.Наблюдал как модный чел ,в радио -магазине размахивая брелком купил к нему акум Ну вобще из опыта сигналки живут своей марсианской жизнью.

Повернутись до Ремонт и обслуживание
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей