Sergey1701 написав:Не, влад продешевил! Я плачу по 1200 за кг., правда в зависимости от состояния

Покажите как он выглядит. У мне старые глушаки валяются, может тоже бабок срублю?Sergey1701 написав:Не, влад продешевил! Я плачу по 1200 за кг., правда в зависимости от состояния

Вольволег написав: У мне старые глушаки валяются, может тоже бабок срублю?

Bobrik написав: и все таки хомячество победило ....)))

Ну что, слабо помочь человеку в развитии? Дайте фото катализатора ???Вольволег написав:Покажите как он выглядит. У мне старые глушаки валяются, может тоже бабок срублю?Sergey1701 написав:Не, влад продешевил! Я плачу по 1200 за кг., правда в зависимости от состояния

Вольволег написав: Ну что, слабо помочь человеку в развитии? Дайте фото катализатора ???

Сережа, спс! Как то не подумал.Bobrik написав:Вольволег написав: Ну что, слабо помочь человеку в развитии? Дайте фото катализатора ???
Олег Васильевич, ну наберите в Гугле "катализатор фото", - там картинок одна лучше другой, не знаю какую выбрать)))

Aleksandr написав:2года назад сдал ушатаный катализатор от 850.... 400грн. купил стронгер 250гр отдал 100грн за переварку... Полтос пошел на обмывку)))

Повернутись до Ремонт и обслуживание
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей