Grigor написав:Заедь в Скан на Московском проспекте пообщайся с ребятами.

nikolajs написав:Да, могу даже ручиться за него. Я контакты скину в личку.

nikolajs написав:Да, могу даже ручиться за него. Я контакты скину в личку.

МВВ написав:ребята кто знает зазор между компенсатором и шейкой распреда на вольво 940 D2.4TIK

kup_404 написав:Хочу заменить маслосъемные колпачки, подскажите моториста по Вольво в Харькове, у кого прямые руки, кто мог бы посмотреть за одно, из-за чего мамло поджирает двигатель b5244s. Авто volvo s60 2006г.в.

aljana@ukr.net написав:kup_404 написав:Хочу заменить маслосъемные колпачки, подскажите моториста по Вольво в Харькове, у кого прямые руки, кто мог бы посмотреть за одно, из-за чего мамло поджирает двигатель b5244s. Авто volvo s60 2006г.в.
Добрый день!
Порекомендуйте, пожалуйста, мастера по мотору и тех обслуживанию вольво

по двигателям про него по разному рассказывают. Чаще негатив.NIKKO написав:aljana@ukr.net написав:kup_404 написав:Хочу заменить маслосъемные колпачки, подскажите моториста по Вольво в Харькове, у кого прямые руки, кто мог бы посмотреть за одно, из-за чего мамло поджирает двигатель b5244s. Авто volvo s60 2006г.в.
Добрый день!
Да все так же. 066-757-33-53 Александр Иванович, р-н Мясокомбината.

AndreyKa написав:по двигателям про него по разному рассказывают. Чаще негатив.NIKKO написав:aljana@ukr.net написав:kup_404 написав:Хочу заменить маслосъемные колпачки, подскажите моториста по Вольво в Харькове, у кого прямые руки, кто мог бы посмотреть за одно, из-за чего мамло поджирает двигатель b5244s. Авто volvo s60 2006г.в.
Добрый день!
Да все так же. 066-757-33-53 Александр Иванович, р-н Мясокомбината.

Повернутись до Ремонт и обслуживание
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей