7 с карбом можно тока очень убитую купить!
. Я уже не ремонтирую VOLVO в гараже, могу только подсказать.

vosmiy написав:а просто лить солярку, можна и с рук по пять рублей за литр. Вот вам и економия
сомнительная экономия, газ с бензином весчь. А дизель зимой заставит задуматься, у каждой палки два конца 

Revizor написав:Сейчас у меня 850 Т-5 автомат, тоже с газом но берет она по пробкам 18 л газа. У кого сколько берут 850 газа? 18 л это много или норма?

miton написав:Revizor написав:Сейчас у меня 850 Т-5 автомат, тоже с газом но берет она по пробкам 18 л газа. У кого сколько берут 850 газа? 18 л это много или норма?
а какая стоит система?
в идеале расход газа на 10% больше расхода бензина

Stas340 написав:vosmiy написав:а просто лить солярку, можна и с рук по пять рублей за литр. Вот вам и економия
![]()
![]()
сомнительная экономия, газ с бензином весчь. А дизель зимой заставит задуматься, у каждой палки два конца

drop написав:15 литров - расход норм, А к газовщикам не спеши сначала глянь что за ошибку высветило, так как горящая лямбда у нас означает ошибка в системе чегото.
Лично мой совет свяжись с Мишей dr.Evil 0633758090 Уверен что ни один газовщик Киева не знает специфику етих авто так как он.

Revizor написав:drop написав:15 литров - расход норм, А к газовщикам не спеши сначала глянь что за ошибку высветило, так как горящая лямбда у нас означает ошибка в системе чегото.
Лично мой совет свяжись с Мишей dr.Evil 0633758090 Уверен что ни один газовщик Киева не знает специфику етих авто так как он.
Спасибо за совет!!!!! Завтра утром попробую сам добавить давление на редукторе. У меня такое, уже было, если её сильно закрутить (убрать давление) то загорается лямбда, когда добавишь лямбда через 20 км. гаснит. Если больше открутить чем надо опять будет гореть. Тут надо попасть точно в точку. Сейчас выдает ошибку бедная топливная смесь (средний расход по трасе на бортовом компе выдало 7,4 л/100, а когда я ездил на бензе показывало 8,7 - 8,9 л /100). Хочу сейчас подогнать давление газа так чтоб было равным с бензом. Если не получится обязательно обращусь к Мише.

DrEvil написав:жесть
хочешь приедь я тебе шнурок подключу и настроишь себе с компа что хочешь

.Знатоки
, откликнитесь
.Как вы поступали
с такими системами.Заранее благодарен за ответ
.
vvvfara написав:Вновь подниму эту тему.На машинках 340,360, с двигами B19e ,B200e,f стоят инжектора LE-Jetronik ,значит и гбо на них нужно(можно) ставить инжекторное,но у меня возникает вопрос можно ли правильно настроить газовый комп? Ведь управляющий блок LE-Jetronik не раздает бензовым форсункам команды на открытие индивидуально,все они срабатывают одновременно он управляет только длительностью открытого состояния.И никаких "бензиновых карт" по которым можно настроить газовый комп нет.Знатоки
, откликнитесь
.Как вы поступали
с такими системами.Заранее благодарен за ответ
.
Евилу звони,он растолкует 

vvvfara написав:А у нас в Днепропетровске метан на заправках дороже пропана ,да и пропановый балон я в нишу запаски хочу спрятать,а метановые балоны займут хороший кусок багажника,да и дорогущие они,хотя если живеш в своем доме и сделаеш "домашнюю заправку" то экономия может быть очень хорошей.А потеря 20% мощности от100лс я думаю не сильно расстроит .

у нас метан по 7грн почти 17*7=119грн.и это все равно дешевле бенза намного.Я газ собрался ставить на свою машину как только собрался ее покупать ,потому что 10л бенза по городу - дорого(езжу в основном по городу) а на газу уже можно ездить.Осталось понять какое поколение газового оборудования ставить,что я и пытаюсь,пока безуспешноalexnax написав:[ в 2 баллона по 34 литра 17 кубов. Это приблизительно 70гривен

А говорят что газ в о впускном коллекторе может бабахнуть,и как минимум испортить ДМРВ .Есть способы уберечь дорогущий датчик?Есть живые владельцы ГБО 2го поколения у которых "хлопало 100 раз и всё ОК"alexnax написав: Я в общем решил для себя что ставлю МЕТАН, второе поколение
т.е ПРАВИЛЬНО усановлено, и как
установить правильно?

http://www.rybacki.pl/order.php?id_grup ... &strWer=uk сбегал проверил,подходит 

DrEvil написав:От волги не подойдет ... Надо брать квадратный от бмв тоесть от л джетроника

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей