sansej5 написав:после замены помпы с системой охлаждения все в норме, тосол ни куда не уходит. Дым не синий, а все таки сероватого цвета был, и маслом не отдает, что интересно что бензин попадает в выпуской колектор и потом идет по гофре в воздухан. Специалист сказал, что проблема с регулятором давления подачи топлива, но после того как я его заменил, проблема осталась!!!

sansej5 написав:Здраствуйте!!!! У меня вольво ...

seer_777 написав:sansej5 написав:Здраствуйте!!!! У меня вольво ...
привет.. у меня тоже вольво ))
sansej5 написав:и какая утебя вольво?

Timelife написав:оригинально. вот же напасть, без бензина - и не едет. нескромный вопрос - а перед тем как все это писать на форум, литров хоть 10+ в бак залить и пробовать заводить - несудьба?

sansej5 написав:... После этого я поездил немного и машина заглохла. Заводил заводил не заводится, бензина в баке осталось литра 2. Может из-за того что мало бензина осталось она не хочет дальше заводиться или что то еще может мешать ей работать?? Помогите советом специалисты!!!!

Stas340 написав:как бы да, я не знаю точно на В200Е два или один датчик, то есть отдельный на приборку и для мозгов, если навернулся то тс которого мозги видят температуру то будет перерасход из-за постоянно обогащенной смеси и соответственно вонять бензином, ручье литься не будет)))

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей