Течет радиатор печки, скорее всего, для того чтоб разобрать надо понять кто течет и купить а потом разбирать, труд это неьлагодарный , можно убить весь день.
думаю течет радиатор.поменять можно двумя способами или через педальный узел или через снятие торпеды лучше через снятие торпеды,когда то менял через педальный узел думал нах. сломаю позвоночник. п.с. у паши можешь поменять м.0935466855
Конкретика - радиатор -Nissens 73642, NRF 58149, пластик, алюминий. Самый приличный, Denso DRR33010, латунь, но немеренно стоит.Единственное замечание, у меня на 940 стоит климат с 960, размеры проходят. С б/у я не советую связываться, имею горький опыт. Могу отдать бесплатно заваренный штатный Harris, месяц и опять течет. Первый признак прорыва радиатора, запотевания лобового стекла.
Только на НИССЕНЕ точно определись с положением патрубков---точно как на оригинале.!!!! Я тут давече занимался мазохизмом---выкатывал панель,начал ставить а оно не то-потерял 4 дня пока б.у не пришло. Машина V90( прислали ниссенс)Nissens73642 трубки стоят раком.