pashinec написав: и ищу специалиста-токаря, который сделает из клапана, вернее двух, фрезы, для выемки в поршнях.

pashinec написав:Стиль езды у меня спокойный, все таки не БМВ

TREKKIN написав:pashinec написав: и ищу специалиста-токаря, который сделает из клапана, вернее двух, фрезы, для выемки в поршнях.
Ты лучше фрезеровщика найди,тут токарь и нафиг не нужен. А это разные специальности.
Да и клапана сделать Т-образные не помешало бы, хуже не будет-а с этим к токарю.

MOOSE написав:pashinec написав:Стиль езды у меня спокойный, все таки не БМВ
что за бред?

TREKKIN написав:Олег,так нахрена делать фрезы, если можно у фрезировщика, сразу выемки в поршнях сделать.

pashinec написав:После почти месяца поиска приобрел распредвал VX-3 и уже установил.

TREKKIN написав:Олег,так нахрена делать фрезы, если можно у фрезировщика, сразу выемки в поршнях сделать.

SerGioT5 написав:pashinec написав:После почти месяца поиска приобрел распредвал VX-3 и уже установил.
Ну и в чем прикол!? фаза перекрытие подъем !!!!!!!!!!!!??????????

TREKKIN написав:pashinec написав: и ищу специалиста-токаря, который сделает из клапана, вернее двух, фрезы, для выемки в поршнях.
Ты лучше фрезеровщика найди,тут токарь и нафиг не нужен. А это разные специальности.
Да и клапана сделать Т-образные не помешало бы, хуже не будет-а с этим к токарю.

SerGioT5 написав:pashinec написав:После почти месяца поиска приобрел распредвал VX-3 и уже установил.

MOOSE написав:pashinec написав:Стиль езды у меня спокойный, все таки не БМВ
что за бред?

pashinec написав:MOOSE написав:pashinec написав:Стиль езды у меня спокойный, все таки не БМВ
что за бред?
В чем бред?

pashinec написав:SerGioT5 написав:pashinec написав:После почти месяца поиска приобрел распредвал VX-3 и уже установил.
Подъем впуск 11,37, выпуск 10,65 фазы 245,6 и 236,2, а было 9,5мм и 10,5 соответсвенно, фазы 243 и 236, т.е. различие практически в подъеме.

MOOSE написав:pashinec написав:MOOSE написав:pashinec написав:Стиль езды у меня спокойный, все таки не БМВ
что за бред?
В чем бред?
Просто меня убивают люди которые считают бнв спорткаром

MOOSE написав:pashinec написав:SerGioT5 написав:pashinec написав:После почти месяца поиска приобрел распредвал VX-3 и уже установил.
Подъем впуск 11,37, выпуск 10,65 фазы 245,6 и 236,2, а было 9,5мм и 10,5 соответсвенно, фазы 243 и 236, т.е. различие практически в подъеме.
может было 242 и 234, а не 243 и 236 ?

pashinec написав:TREKKIN написав:Олег,так нахрена делать фрезы, если можно у фрезировщика, сразу выемки в поршнях сделать.
Выемки строго под клапанами, по этому и делаю с клапанов. ГБЦ то фрезерую, там и надо выемки от силы 1-1,5 мм, и то по краям, поршень то с углублением "лужица". Может "выемка" и "лужица" вы по другому называете.

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість