Кто из соклубников сталкивался с заменой рейки, подскажите какой фирме доверится и где её искать? Да, и какой курс рейки без ГУР к гривне на сегодня?

Сергей Doc написав:Назрел момент замены рулевой рейки на новую: в гараже уже 2 пылятся на полке и одна стучит чечётку на авто - мастера грустно качают головой при их виде. Поискал по нету - облом. Или нет вообще, или цена как за збитый Боинг.
Кто из соклубников сталкивался с заменой рейки, подскажите какой фирме доверится и где её искать? Да, и какой курс рейки без ГУР к гривне на сегодня?

Rom написав:Сергей Doc написав:Назрел момент замены рулевой рейки на новую: в гараже уже 2 пылятся на полке и одна стучит чечётку на авто - мастера грустно качают головой при их виде. Поискал по нету - облом. Или нет вообще, или цена как за збитый Боинг.
Серый у меня тоже она подгрюкивает, но делать ее я пока не решаюсь, цены просто писец, к спецу заехал, он говорит не гони лишний раз туда лезть, вот я и не лезу езжу так, уже привык, впринципе подгрюкивает только на грунтовке на камешках, на асфальте все четко.
Pawluchi написав:Смысл есть поставить гур и снять рейку с донора и забыть о проблемке И КАЙФОВАТЬ ОТ РУЛЯ.

Pawluchi написав:Коды была рейкагур год у человека валялась никому не нада была он ее продал,ну поспрашиваю еще просто такие зелезки снимают со свежих машинок а по поводу простых реек они убитые все -99 %,искать, гур, рейку, бачек ,крепления бачка ,шланги и ставить боков нет просто надо попасть на не конченную .

slava_n написав:у меня есть хорошая рейка с 460 "92 года,с германии и рабочая,но надо посмотреть с гидриком или без!

Pawluchi написав:Это ты зря ,Б\У оригинал а не Турция ,просто гидрорейка не так идет в износ .Есть рейка и гур - рейка -100уе -гур-50уе машина 440в том году из Германии приехала .

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість