lexa написав:Как зарядка? Симптомы замыкания.
Ну и запах от генератора идет как будто пригорает обмотка.Может к электрику её проверить на ошибки?

. Я уже не ремонтирую VOLVO в гараже, могу только подсказать.
Stas340 написав:Там проверять нечего, его (генератор) нужно вести на ремонт или искать ему замену, пока будете ошибки проверять акум умрет и генератор добьете до последнего.

AleKSEY написав:Stas340 написав:Там проверять нечего, его (генератор) нужно вести на ремонт или искать ему замену, пока будете ошибки проверять акум умрет и генератор добьете до последнего.
Все,решено.В ближайшие выхадные займусь им.Нада только найти в Киеве толкового электрика.Может кто мне падскажет?(Заранее благодарен)
Это он и есть!!!!!! 

Я в печале.Завел,снял клему и двиг заглох.Однозначно,это грядет замена гены...Наверное буду покупать б/у и ехать к мастеру.Отремонтирую - отпишусь.

.Из живого остался только ротор и шкив.Пришлось покупать новые компоненты...Цены -
Отдельное спасибо всем кто помог разобраться в этой ситуации.
. Я уже не ремонтирую VOLVO в гараже, могу только подсказать.
DrEvil написав:И сколько тебе это обошлось? потому, что я обещал найти генератор и я нашел, а кто то попросил найти и обещал перезвонить ... не перезвонил.
А по цена - скажу одно,дорого.Сил больше ждать не было,очнужна была машина,если б не эта ситуация - точно на эту СТО не обратился...Пасиба за то что откликнулись, с меня причитается...
Повернутись до Электрическая часть
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей