Рожко Александр написав:А если подключиться к плафону на потолке, не проще будет.
.Но на крайний случай наверное возьму минус с плафона,но это когда закончатся другие варианты.
Так а на ч/б схемах разве цвета проводов не указываются?..troll999 написав:но пока попадались только Ч\б схемы.
Да и потом - что бы подключиться к тому же плафону, совсем не обязательно заводить провод на потолок. К нему ведь проводка уже проложена через те же стойки и где-то она (проводка) из этих стоек выходит. Нужно только найти, где. Вот там и подключитесь.
ARTIS написав:Так а на ч/б схемах разве цвета проводов не указываются?..troll999 написав:но пока попадались только Ч\б схемы.Да и потом - что бы подключиться к тому же плафону, совсем не обязательно заводить провод на потолок. К нему ведь проводка уже проложена через те же стойки и где-то она (проводка) из этих стоек выходит. Нужно только найти, где. Вот там и подключитесь.

ЧЕКИСТ* написав:насколько я помню в240 минус - кузов .на концевиках плюс.самый тяжело вытаскиваемый водительский

troll999 написав:ЧЕКИСТ* написав:насколько я помню в240 минус - кузов .на концевиках плюс.самый тяжело вытаскиваемый водительский
На концевиках минус это проверено однозначно и действительно водительский самый короткий,выкручиваешь кнопку а провод высовывается на сантиметр и всё.
Вопрос если не заморачиваться с концевиками,а сразу подключиться к плафонному минусу...где этот гад проложен,что разбирать?Где его искать?

Serega945 написав:Не знаю как в 2-- предложу вартиант подключиться к красному плафону двери который загорается при открытии двери
Сам хочу сделать чтоб вместе с ним срабатывала подсветка дорожного покрытия внизу двери и подсветка ног в авто

Stas340 написав:Ну а если открутить концевик двери или плафон, посмотреть цвет провода и по нему определить его в жмутке проводов, после прозвонить его (иглами можно даже чтоб изоляцию не трогать и не искать край) и туда уже привязаться?

troll999 написав:Stas340 написав:Ну а если открутить концевик двери или плафон, посмотреть цвет провода и по нему определить его в жмутке проводов, после прозвонить его (иглами можно даже чтоб изоляцию не трогать и не искать край) и туда уже привязаться?
Идея думаю то что надо,скорее всего так и сделаю.Что выйдет отпишусь.

romik написав:сними боковую панель,колодка предохранителей крепится к стойке двумя саморезами,под ней приклеено чё то вроде картона,отдираешь его иконцевик доступен.набалдашник на ручке нижнего вентлюка посажен на штифт,чтоб его не вытягивать просто просто растяни и выверни вверх эту штуковину-оно резиновое

Повернутись до Электрическая часть
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей