lexa написав:Да с юмором тяжело
Выдержка:
Отредактировано 04-03-04
Был небольшой спад вчера вечером ...... Я был mдtarhuset время и имеют kцrt о 200mil без забот ..... До прошлой ночи .... Я не kцrt strдckor несколько больше, но только 2-4 млн. "В stцten". Теперь я был ЧП 10-milatur и после 4-5 млн. hastighetsmдtaren начал опускаться слишком, наконец, в конечном итоге ЧП нуля ........ Моя скорость will'm уверен, frеn vдxellеdan istдllet, потому что тормоза с АБС, dдrav "провал" явление. Я читал об этом, но так как у меня не было несколько проблем с ней так, я думал, что все было в порядке. намека я позволю остаться, потому что это всегда немногих, кто может извлечь из этого пользу ..... Завершение пользу

Алежон написав:Игорь смотри в чем прикол, у меня V70 и мне подвязка приборки вообще не интересна,пока была 850 мне было интересно я это переводил и делал кроме распиновки по схемам принципа работы и установки этих приборок на 850 последнего года где уже стоит новый абс дело не пошло.Ты написал что тебе это интересно,и я подумал что если будет инфа то я смогу наверно чем то тебе помочь,и тут ты мне рядишь нехрена себе большими буквами ПЕРЕВЕСТИ.!?,Спасибо хоть Леха не обламался с этой шнягой и все перевел,теперь хоть все понятно куда подключать.

и вредный 

Алежон написав:))))) Леха ты лямбду поменял?

Алежон написав:ну в смысле? почти поменял,на почти 850 Т5?или это не на этой почти 850 было?

Повернутись до Электрическая часть
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей