dok написав:вопрос по креплению спойлера на багажник.Клеить или на болты.Если клеить-на какой клей лучще,снимать краску до металла или нет,ставим и потом покраска машины.С болтами чуть яснее,потом если что заделка дырок(обсуждалось).Спойлер резиновый с углублениями по краям(как на фото стр.1 и 18 раздела "для фанатов...") а,что если туда поставить стопы или габариты.Ваше мнение господа вольвоводы

Aleksander написав:Если честно я бы спойлер не ставил!Что так, что так убиваешь багажник!Это конечно моё субъективное мнение !Спойлер конечно красиво, но гемориться потом после его инсталяции лично я не захотел!Решать тебе дружище! пользы от него ноль а по мелачам даже крепления багажнка расшатываются иногда тарабанит потом аббивается краска по краям - короче это как по мне!

Rom написав:Aleksander написав:Если честно я бы спойлер не ставил!Что так, что так убиваешь багажник!Это конечно моё субъективное мнение !Спойлер конечно красиво, но гемориться потом после его инсталяции лично я не захотел!Решать тебе дружище! пользы от него ноль а по мелачам даже крепления багажнка расшатываются иногда тарабанит потом аббивается краска по краям - короче это как по мне!
Саня у меня антикрыло стоит с самого рождения авто, и никакого гемора я с ним не испытываю, единственное, что багажник тяжелый, а в основном все вышеперечисленное тобой у меня отсутствует. А насчет пользы от него, это ты погарячился, польза в любом случае есть, на заводах не дураки сидят, а свыше 130-140 км. машина на дороге как вкопаная.

ivan@m написав:если спойлер родной на 340 то ставится за 15 минут с пивом. если любой другой то только на усмотрение автора тк мне не нравятся они.
давай больше инфы и фото спойлера.

ivan@m написав:я эту тему наизусть знаю.))))) это тож вроде спойлер.
ну так щас такие уголки ставят на мягкий двухсторонний скотч.

dok написав:ivan@m написав:я эту тему наизусть знаю.))))) это тож вроде спойлер.
ну так щас такие уголки ставят на мягкий двухсторонний скотч.
А неотлетит? он хоть и резиновый,но вес-кг.4-5,сзади идущему,не дай бог,мало может не покажется,про себя молчу

dok написав:4 болта,но в наличии-ни одного.Как прикрутили гайку крайнего болта?В нижней части двери-короб с отверстием(в моей) посередине,значит-сверлить дырки под гайку с ключом? Как держат амортизаторы? Что за гайки на колесах,или от чего? Как справляется печка в ваши морозы?

dok написав:4 болта,но в наличии-ни одного.

dok написав:Благодарю всех ответивших.Интересно,а есть-ли еще технические решения этого вопроса,но без сверла и клея?

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість