Модератор: Blood_Omen

.

Aleksander написав:Ноги ростут от безнаказанности это раз!!!От маленьких зарплат и больших хотелок это два ну и три, потому, что у нас всем дают!!!Ментальность мать всех трёх причин!!!

михась написав:Aleksander написав:Ноги ростут от безнаказанности это раз!!!От маленьких зарплат и больших хотелок это два ну и три, потому, что у нас всем дают!!!Ментальность мать всех трёх причин!!!
Всех посадить не получится,зарплаты поднять нереально -неоткуда,а хотелки у нас у всех ОГОГО.
В голове надо что-то менять с измальства,думаю поколения 3-4 должно пройти.

Aleksander написав:михась написав:Aleksander написав:Ноги ростут от безнаказанности это раз!!!От маленьких зарплат и больших хотелок это два ну и три, потому, что у нас всем дают!!!Ментальность мать всех трёх причин!!!
Всех посадить не получится,зарплаты поднять нереально -неоткуда,а хотелки у нас у всех ОГОГО.
100 % всё делается для того чтобы народ превратился в стадо((((( Условия создаются для масс именно для такого его дальнейшего развития((Только от нас от родителей зависит какими будут дети(((И вот что я себе всегда думаю!!!А хочу ли я что бы мои дети в этой стране, пробивались через жизнь, так как я((((???Ведь мой сосед-алкаш своего пацана не воспитывает плохо он просто его не воспитывает(((малявка просто сидит с его друганами в парке и накручивает на ус((((вот тебе и с малку((((Замкнутый круг твою мать(((((

михась написав:Aleksander написав:Ноги ростут от безнаказанности это раз!!!От маленьких зарплат и больших хотелок это два ну и три, потому, что у нас всем дают!!!Ментальность мать всех трёх причин!!!

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей