Модератор: Blood_Omen

nikolajs написав:Да, я так быстр, что сам только понял, что я натворил...

ivan@m написав:в 11.30 рандеву.ждите ответов.

lexa написав:ivan@m написав:в 11.30 рандеву.ждите ответов.
Я представляю твое состояние после него.
видал и не такое)) вот еслиб импалу 67 года ехал смотреть в таком состояниии или додж чарджер 68 тады наверно и неприехал бы назад.))
lexa написав:ivan@m написав:в 11.30 рандеву.ждите ответов.
Я представляю твое состояние после него.

уговорите хозяина не снимать с учета! с таким номером машины АЕ 0046 ОО можно по всей Украине ездить не то что Пьяным
в обще забыть про правила дорожного движения! 

ivan@m написав:3.задние боковые стекла и форточки 97 год,остальные 98.
ivan@m написав:1.Взял год назад было 49 щас 73 -немало правда.
ivan@m написав:4.покраска полированная.
ivan@m написав:5.крайняя замена масла 13тыщ с лишним назад и его ниже минимума.+движок внутри черный как и масло.
6.причина продажи "жалко убивать по работе авто".для меня это непонятно.

ivan@m написав:зы. имеется ТРАКС

Diringer написав:ivan@m написав:зы. имеется ТРАКС
И не имеет БК?

ivan@m написав:так точно.на 10 клапанниках это редкость-ито если сам поставишь.
(или донор
)
Diringer написав:ivan@m написав:так точно.на 10 клапанниках это редкость-ито если сам поставишь.
Вот это меня и настораживает - классический 10-ти клапанник НО в хорошей комплектации и без БК! Нонсенс какой то.(или донор
)

Sergey 850)) написав:вот если кто надумает покупать машинууговорите хозяина не снимать с учета! с таким номером машины АЕ 0046 ОО можно по всей Украине ездить не то что Пьяным
в обще забыть про правила дорожного движения!

Diringer написав:ivan@m написав:зы. имеется ТРАКС
И не имеет БК?
где? что? куда? 

volvo244DLs написав:крайняя замена масла 13тыщ с лишним назад и его ниже минимума.+движок внутри черный как и масло.
Вот это не реально. Машина с таким пробегом НЕ МОЖЕТ за 13 000 сожрать уровень масла!!!! Или мотору кирдык. И ещё настораживает, что она вылизанная, а за мотором не следили. Огромное Вам спасибо!!!

ivan@m написав:Вот оно отношение хозяина. а долили я думаю дето литр не меньше.
.

ivan@m написав:на 2.5 примерно литр (ну 800 точно) от макс до мин. а там было ниже мин на 3 -4 мм

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей