Модератор: Blood_Omen

Bobrik написав:Вид издалека, ни хрена не понятно о крепеже, льдом не пахнет и тд.

alexnax написав:Почему на видео никто не ездит с этой штукой по льду? Как то мне кажется что с ней будет только хуже, что по асфальту что по льду

Bobrik написав:Я уже вижу минус, длина окружности колеса должна быть кратна размеру звена с зацепом, а звенья не маленькие.

TREKKIN написав:А на коробочке размер колеса указан.Это как туфли в обувном купить.

TREKKIN написав:А я ждать не буду.Для меня хватило увидеть как едет по гравию.И так же будет сандалить по песку.Не зарывался ни когда в песок по брюхо?

TREKKIN написав:Если служил,то должен знать,что приспускать колеса придумали не для песка а для относительно тонкого льда и рыхлого снега на Ладоге.
TREKKIN написав:А гусеничный трактор или танк видел? не скользит по льду?

TREKKIN написав:Понятно. Ты действительно трактора не видел.

Blood_Omen написав:А как это все одеть, если ты уже застрял ?

Blood_Omen написав:А как это все одеть, если ты уже застрял ?
А если застрял,то смотри,какое колесо буксует на то и одевай.Подъезжаешь до места.Смртришь-бля!застряну! Нужно обутся![]()

Bobrik написав:Так что там с девайсом? Куплен, опробован?
Вчера с работы ехал и пришлось цепи надевать - иначе ни как в горку не ехала. Так повозиться пришлось с надеванием между буксующих машин, зато потом джипы обгонял))). Хотелось бы че то более простое в применении, но такое же надежное!

TREKKIN написав:По ссылке докопался,что цена комплекта 399,99 у.е это для пяти колес. А вот как заказать?...

TREKKIN написав:Если на грузовик,то да. А на легковую-куда такие бандуры подцепишь?

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість