Модератор: Blood_Omen

Всё это раздражает.

Сергей Doc написав:Крещёный. Все близлежащие храмы и церквушки как-то не располагают к духовному отдыху, причиной являются "работники". Вижу как живут, на чём ездят, что говорят и как отдыхают.![]()
![]()
![]()
Всё это раздражает.

sergvega написав:Ну я как бы политолог и религию изучал довольно плотно, ...

sergvega написав:Ну и хочется сказать цитатой:
Просыпаясь утром в Украине хочется сказать:"Где же это я нагрешил то так???"
100%

Сергеевич написав:Синагога.Полукровка.Не обрезанный.Сын учился в Еврейской школе и не только учился но пел в Еврейском хоре.Так что были в Черкасской,Николаевской и Мариупольской синагоге.В синагоге Донецка на одном из праздников познакомился и мел возможность общения с Донецким футбольным комментатором -Марк Левицкий.Каждый год на Пэсах заезжаем с женой за мацой.
в давние времена когда тёмнокожие в америке были людьми второго сорта был анекдот...
Впал еврей в самую длинную кому а когда прочухался то к нему делегация значит из Ватикана и вопрос:
-есть ли бог?он отвечает:-нет! ему заплатили за молчание и удалились.Ну конечно приехали коммунисты атеисты с тем же вопросом.он им:-есть!снова заплатили за молчание...ЦРУ подслушав всё это снова к нему мол как так?есть или нету?еврей им ответил:-он есть.......но он негр)пришлось и им платить за молчание)))

Orangereya написав:alexnax, а ты не фашист, а то ник у тебя немецки
я тут правду написал, а ты меня тополем в хату

alexnax написав:Orangereya написав:alexnax, а ты не фашист, а то ник у тебя немецки
я тут правду написал, а ты меня тополем в хату
Мой ник это первые буквы имени и фамилии, с фашистами ничего общего не имеет

Поэтому все эти рассуждения- это просто сотрясение воздуха!!!

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей