ix.ua — передай допомогу далі

ЖАЛКО Покидать Вольво клуб

Интересное, прикольное, веселое. Слабо модерируемый форум!

Модератор: Blood_Omen

Re: ЖАЛКО Покидать Вольво клуб

Повідомлення kravec_83 » П'ят серпня 28, 2015 10:22 pm

:oops:
Востаннє редагувалось kravec_83 в П'ят серпня 28, 2015 10:45 pm, всього редагувалось 1 раз.
093-114 38 15 и 066-385 19 14 Алексей
kravec_83
VIP
VIP

Автомобиль: volvo 460
Клубная карта №: 0

Повідомлення Blood_Omen » П'ят серпня 28, 2015 10:26 pm

Сочувствую. Держись. И мудаку с рук не спускай, пусть по полной отгребает. Хтел посоветовать что-то, но уже и до меня все правильно и доступно расписали.
VOLVO for life
"VRQ Team" / "БуЛкИ Team"
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство"
Blood_Omen
Модератор
Модератор

Автомобиль: Volvo XC90 R-design
Клубная карта №: 2

Повідомлення cyrax » П'ят серпня 28, 2015 10:56 pm

до заключения страховой лучше бы не делать машинку однозначно по поводу независимого эксперта нужно уточнять а вдруг страховая скажет что вы его каким-то образом подкупили
Зображення

Езда — это лучшее удовольствие, которое можно получить, не снимая штаны.
cyrax
VIP
VIP

Автомобиль: VolvO 760

Повідомлення seer_777 » Суб серпня 29, 2015 6:19 pm

Игорь74 написав:У меня на работе есть мужичок,Иосип Николаевич,ну русский почти,Ниссан ноут у него,када он выехал с салона,пробег был 17 км,в него заехал камаз.Дето год он ездил с равзбитой жопой,после всей куйни+15(15 тысяч гривен),сделал машину,с месяц катался,тут гололед-и шо вы думаете?упаруется ему в бок 2107,после всей мутоты со страховой он поставил газ(за 9)и говорит что 5 осталось(я ему верю,ходит падла сигареты целый день стреляет,ггуский точно).Так шо если повернуть правильно так доходное дело...

осаго от каско немного разные ответственности сторон и немного разные суммы платежей
Любишь кататься? Люби и катайся!
seer_777
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo S70 Т5

Повідомлення Олег Наумов » Суб серпня 29, 2015 7:45 pm

sergvega написав:Если б была фотка 2-й половины тачки. а так на рэстайл просится. Минус капот, правое крыло, телевизор, оптика, бампер. Все можно воткнуть рестайл еще и тачка освежится.

В понидельник думаю отдадут тачку..Попробуем сложить,хотя сначало разложить а потом уже начну слаживать.
Зображення
Олег Наумов
Професор
Професор

Автомобиль: volvo 440 GLE

Повідомлення kravec_83 » Нед серпня 30, 2015 8:13 am

Пишу как участник нескольких дтп , сам получал выплаты со страховой с пьяным водителем.А так же был и виновником и платил сам деньги.Может конечно сейчас есть какие то изменения, но у меня все было так !

Если у этого клоуна есть страховка ,то это есть гуд.Едь к следователю бери данные его страховой компании,ищи адрес в вашем городе и дуй к ним в офис писать заявление на возмещение ущерба .Его страховая по гражданке должна возместить тебе ущерб ,то что этот чел был пьяный ,дает право страховой компании подать на него в суд и сумму которую они тебе выплатят с него себе возмещать.Тебя все эти подробности уже касаться никак не должны.В страховой конечно могут чуток повыеживатся(смотря какая страховя), но ты гни свою линию пиши заявление ,уточняй сроки рассмотрения и сроки выплат, если что говори пойду в суд и на вас иск подадим!!!
Эксперта лучше взять независимого ,хоть и его услуги страховая вряд ли оплатит ,сумма стрхового платеж будет больше 100%.С машиной до экспертизы ничего не далай!!!!!!! По больнице если жена не сильно пострадала ,то пусть пишет что притензий нет.Так уголовного дела не будет (оно тебе ни к чему,только время протянется , этого мудака по уголовке сильно не накажут и денег тебе больше не будет.по больнице ущерб возместить сложно,так травмы не очень, как я понял и медицина по закону у нас бесплатная, а в суде нужны бумажки, чеки и т.д) без уголовки следователь быстрее соберет все в кучу и отправит админ дело в суд. чем быстрее он дело отправить в суд , тем быстрее нош доблестный суд его рассмотрит и ты получишь постанову о виновности этого чувака.Постанова тебе нужна чтоб передать ее в страховую компанию, без нее выплаты не будет.Расчитывай что деньги у тебя будут через месяца 3 не раньше.После экспертизы , если будет независимый эксперт в страховой узнаешь согласны ли они с его выводами и только тогда можешь делать машину , ну или взять ихнего , так будет быстрее,машиной сможешь занятся я думаю через неделю -две, но выплата скорее всего будет меньше.
если есть вопросы пиши в лс или 093 114 38 15 и 066 385 1914 все с чем сталкивался расскажу.
по машине если будешь делать- есть все запчасти морда дорестайлоая и рестайл.
kravec_83
VIP
VIP

Повідомлення sergvega » Нед серпня 30, 2015 9:58 am

+ Лехе Кравцу
Донецк
sergvega
VIP
VIP

Автомобиль: volvo 440

Повідомлення Алежон » Нед серпня 30, 2015 1:03 pm

по уголовке не согласен.сталкивался с таким чел попал с женой в дтп у нее был перелом ноги.типа что б небыло на терпилу уголовки это умолчали и замяли так как каялся и обещал все выплатить.а как уголовки не стало заднюю и все.пусть пишет все и даже сотрясение это уголовка а уголовка это рычаг.и им надо давить чел богатый может себе позволить ездить пьяным калечить людей и авто,значить может позволить себе и платить за это
Алежон
VIP
VIP

Автомобиль: 242

Повідомлення kravec_83 » Пон серпня 31, 2015 9:13 am

Алежон написав:по уголовке не согласен.сталкивался с таким чел попал с женой в дтп у нее был перелом ноги.типа что б небыло на терпилу уголовки это умолчали и замяли так как каялся и обещал все выплатить.а как уголовки не стало заднюю и все.пусть пишет все и даже сотрясение это уголовка а уголовка это рычаг.и им надо давить чел богатый может себе позволить ездить пьяным калечить людей и авто,значить может позволить себе и платить за это

У моей потерпевшей тоже был перелом ноги ..... 1.5 года платил.Но перелом это увечья средней тяжести тут уголовка нужна , но опять же если он сильно будет изворачиваться много с него не поимеешь,медицина у нас в стране БЕСПЛТНАЯ на зеленку и гипс если есть чеки), времени на это уйдет уйма.
Просто в нашем случае как я понял переломов и серьезных увечий нет, вот и написал , что смысла затягивать это все нет.
kravec_83
VIP
VIP

Повідомлення ivan@m » Пон серпня 31, 2015 9:27 am

плюсую Олегу . приезжать говорить что все чувак собирайся поехали в тюрьму ты покалечил мою жену итд. ну и дальше перевод на деньги и все.
ivan@m
VIP
VIP

Автомобиль: LancerX/ Colt
Клубная карта №: 64

Повідомлення kravec_83 » Пон серпня 31, 2015 12:29 pm

ivan@m написав:плюсую Олегу . приезжать говорить что все чувак собирайся поехали в тюрьму ты покалечил мою жену итд. ну и дальше перевод на деньги и все.

:-D именно так
kravec_83
VIP
VIP

Повідомлення Barakuda_tm » Пон серпня 31, 2015 12:41 pm

вот вы не думаете о том что он может зайти на форум и найти тему, почитать. И воспользоваться этолй инфой. мне кажется что подобные темы нужно как то скрывать от незарегистрированых людей и тех, у кого меньше 20 сообщений.
А то вдруг через недельку дойдет до того, что Олег решит ехать ему морду бить, а он про это узнает из темы и свалит.
https://www.drive2.ru/users/barakuda91/
Если нужен сайт или веб-приложение - обращайтесь.
С уважением, Александр.
Barakuda_tm
VIP
VIP

Автомобиль: 244 GL`78 и 245 `80

Повідомлення VikaJaguar » Пон серпня 31, 2015 8:22 pm

2kravec_83: уже можно зарабатывать на консультациях! :frends:

Barakuda_tm написав:вот вы не думаете о том что он может зайти на форум и найти тему, почитать. И воспользоваться этолй инфой. мне кажется что подобные темы нужно как то скрывать от незарегистрированых людей и тех, у кого меньше 20 сообщений.
А то вдруг через недельку дойдет до того, что Олег решит ехать ему морду бить, а он про это узнает из темы и свалит.

На этом сайте - только избранные! Те, кто прикоснулся к прекрасному! :cars:
Моя косметика псується раніше, ніж закінчується.
Зображення
VikaJaguar
VIP
VIP

Автомобиль: Продала 240

Повідомлення accept » Пон серпня 31, 2015 11:11 pm

VikaJaguar ай молодец.но как сказала, +1000. женщин умных мало и те на вольво ездят ( надеюсь не придётся писать -ездили). олег держись - начнёш восстанавливать - звони чем смогу, как говорится.может что осталось после реставрации своей.денег не возьму. добавлять к советам нечего. единственное - никаким обещаниям не верь . только бумага и то желательно зелёная президентская.и никаких устных договорённостей - только бумага и то в нотариуса. и никаких типа : щас напишу тебе расписку ... устанеш в суде доказывать что ты не верблюд. и чеки все собирай аккуратненько - даже те где покупаеш бахилы чтоб навестить жену, о чем-то большем молчу. дойдёт дело до суда - компенсирует мат ущерб и моральный прибавить можно...
твори добро не уставая
accept
Професор
Професор

Автомобиль: volvo 440, 244

Повідомлення Валерий В. » Вів вересня 01, 2015 8:43 pm

Хорошо, что все живы, а то что-то в последнее время новости бывают :(...
Вольво жалко, но поскольку машинка сама еще едет, то на диагностику и с большой долей вероятности на восстановление - надеюсь, что выйдет восстановить авто быстро и значительно дешевле, чем Вы себе сейчас думаете...
Самое главное здоровья и удачи с ремонтом!
Нет невозможного, есть трудно реализуемое...
Валерий В.
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo S80 T6

Повідомлення STALK » Вів вересня 08, 2015 8:33 pm

Пусть жена в больнице "ломает комедию" + денег врачу, чтобы лечилась подольше и "посложнее" .

Так советовали выше. Скажу точнее, жена должна находиться на беспрерывном больничном более 21 дня(сотрясение прокатит) или должен быть перелом любой кости в организме,(кроме носа) тогда будет средняя тяжесть. А там с каким доктором договоришься.
Зображення
STALK
VIP
VIP

Автомобиль: VOLVO940GL B200FT

Повідомлення Олег Наумов » Нед вересня 13, 2015 9:19 pm

Блин как-же классно когда есть поддержка со стороны. (Форум братства) Вобщем Машина в Рай отделе до сих пор )) Жена пришла к суд мед эксперту сказала держись от меня подальше я в этом морге раздеваться и показывать синяки не собираюсь а о внутренних травмах смотри на снимки. А по сути пиши что лёгкие травмы чтоб отдали машину нам а то тоска хватает глядя на пустой гараж )). ХЗ чё он там подал после этого следаку но следак дело закрыл а его начальник сказал что ему не нравится как следаки быстро дела закрывают,кароч воз и ныне там. Походу готовят алкаша к разкошеливанию но мне это собственно ни о чом не говорит. Что касается страховки то пришлось мне в сжатые сроки разыскивать по техПаспорту первого хозяина авто так как у меня не было доверенности я по тех паспорту ездил..Страховая сразу сказала выплачивать будут только владельцу авто а не мне ))) Ну нашёл,написал доверенность генералку на себя и жену чтоб потом смогли сами с женой снять с учота и поставить. Страховщики с Харькова приедут смотреть повреждения авто в среду.Оч надеюсь хотябы на 10 000 гривен иначе восстановить будет не реально..
Зображення
Олег Наумов
Професор
Професор

Повідомлення accept » Пон вересня 14, 2015 12:31 pm

всё реально - не раскисай. по тому что дело закрыли - плохо. пиши заяву в прокуратуру и обещай позвонить на телевидение , привести правый сектор , устроить люстрацию.... короче дай понять что всё это просто так не оставишь . щас идёт переорганизации прокуратуры - они за свои места боятся - так что будут что то делать. того мудака осведетельствовали на алкоголь или замяли? если замяли то ищи свидетелей что он был пьян и обещал компенсировать..... жена не подойдёт нужны чужие люди. друзья подойдут...надеюсь понял.
твори добро не уставая
accept
Професор
Професор

Повідомлення Олег Наумов » Пон вересня 14, 2015 1:18 pm

accept Я уже хочу скорее выехать на дорогу на машине а не ездить на мотоцыкле ))) Я уже и рад чтоб дело закрыли и вернули мне авто. Пусть покроют страховкой и хрен с ним.А алкаш попал конкретно в Украине на востоке у нас менты по жадности занимают первое место и пока не выжмут из него всё до последней копейки не отпустят.
Но у меня вот какой вопрос.
Вот морда мей машеньки которая чорная а я хочу зделать морду как у красной.
Капот,фары,бампер всё это подойдёт к моим крыльям?
-------------------------
Просто перед ремонтом хочется за ранее спланировать какие детальки покупать чтоб авто стало краше прежнего.
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
Зображення
Олег Наумов
Професор
Професор

Повідомлення sergvega » Пон вересня 14, 2015 6:51 pm

Крылья одинаковые, только телевизор еще прийдеться поменять.
Донецк
sergvega
VIP
VIP

Автомобиль: volvo 440

Повідомлення kravec_83 » Пон вересня 14, 2015 7:03 pm

Но у меня вот какой вопрос.
Вот морда мей машеньки которая чорная а я хочу зделать морду как у красной.
Капот,фары,бампер всё это подойдёт к моим крыльям?
-------------------------
Просто перед ремонтом хочется за ранее спланировать какие детальки покупать чтоб авто стало краше прежнего.[/quote]

капот, фрары и бампер рестйлинговые можно поставить на твою машину ;) но лучше ето сделать с заменой телевизора(передней панели) иначе придется над рестайловым капотом немного поизвращаться и фара ставить через проставки.
если надумаешь такое делать ,я с 20го числа на работе, звони расскажу или в личку
kravec_83
VIP
VIP

Повідомлення Олег Наумов » Пон вересня 14, 2015 8:37 pm

Спасибо Лёха и Серёга вот както я упустил из внимания телевизор точно..Ок созвонимся.
Зображення
Олег Наумов
Професор
Професор

Повідомлення kravec_83 » Вів вересня 15, 2015 11:25 am

sergvega написав:Крылья одинаковые, только телевизор еще прийдеться поменять.

без замены телика тоже можно,гг))
kravec_83
VIP
VIP

Повідомлення dat32 » Вів вересня 15, 2015 12:05 pm

только не ремонтируй авто до постановления суда,было дело у друга его корч оказался по середине и он вьехал и в него вьехали,так приезжал страховик сделал расчет по деньгам и сказал что типа может начинать делать,корешу сказали(хороший знакомый) до окончания суда не делать ведро,и что ж через 2 недели страховик говорит что типа нужно еще раз посмотреть машину,и он приехал рот открыл а там стоит что стояло(не деланое не крашеное),бабки выручил 10 к,но типа банк берет 20 проц,и получил он 8 на руки.А машину с минимальными затратами сделал,еще и заработал
Зображення
dat32
VIP
VIP

Автомобиль: volvo 940

Повідомлення accept » Вів вересня 15, 2015 10:45 pm

тебе и так телевизор менять надо. так что без переживаний звони валерчику (west)...и будет тебе радость. у тебя как у нашей страны один путь - на запад ))). а с ремонтом не спеши. выше правильно советовали. пока тепло можеш на мотыке покататься. там судя с фоток норм мастерам роботы на дней 7-10.
твори добро не уставая
accept
Професор
Професор

Повідомлення Олег Наумов » Суб жовтня 17, 2015 5:48 pm

Вощем пустил всё на самотёк обстоятельств. Отказался от всех исков и заявлений обнулили все притензии. Его и так менты в петлю загоняют денег нет семья работает сторожем в телекомпании менты припаялись к нему как к кормушке Дачу он продал ,Вчера мне звонил прощенья просил говорит приедь забери моё авто но дай мне говорит хоть мотоцикл свой Хах ну мот дороже его авто я говорю племяш приедет пригонит тибе москаля отдаш ему свою семёрку..Но от страховой я отказыватся не собираюсь..
В Страховой сказали так...
-- Принесёте нам решение суда над виновником ДТП и мы сразу вам выплатим компенсацию по ремонту Авто.
--Говорю я в суд не подавал а она типа ты не подавал а административный суд за вождение в нетрезвом состоянии будет и совершение ДТП в пьяном виде..
Говорит мы вам выплатим а с него потом стребуем ну както так. суд я узнавал будет 16 ноября.
А что его подтолкнуло свою жигулю мне отдать я сам так и не понял..Сам тупо позвонил говорит я разбил вам машину и она по дороже моей ну простите я не могу ничем помочь но если хотите заберите моё авто но хотелось-бы чтоб его продать и купить ему любое средство передвижение на работу добиратся...Эх ес честно мне его жутко жалко.
Зображення
Олег Наумов
Професор
Професор

Повідомлення Олег Наумов » Суб жовтня 17, 2015 5:58 pm

Валерий В. написав:Хорошо, что все живы, а то что-то в последнее время новости бывают :(...
Вольво жалко, но поскольку машинка сама еще едет, то на диагностику и с большой долей вероятности на восстановление - надеюсь, что выйдет восстановить авто быстро и значительно дешевле, чем Вы себе сейчас думаете...
Самое главное здоровья и удачи с ремонтом!

----------------
Ну да..Востанавливать начал и более того затеял кап ремонт.
Отогнал мастеру.
Валера west выслал мне бампер с 460 модельки Телевизор,капот,фары,повороты,крыло.
Но мастер говорит морду то ты зделаеш а гниль на коробах? и тут форум мне в помощ, slava_n пообещал с понидельника выслать не дорго.
--Мастер говорит а Арки задние?
А тут бац kravec_83 говорит скину рем вставки.
Кароче с вашей ребята помощью думаю останусь я в вольво-клубе и с машинькой волечкой своей..
Зображення
Олег Наумов
Професор
Професор

Повідомлення idk » Суб жовтня 17, 2015 7:02 pm

Олег Наумов написав:...Эх ес честно мне его жутко жалко.

Наказать его - одно, его близких другое.
Восстанавливай(те) авто ;)
0бб-75девять-81б9 0б8-12б-9чч9
idk
VIP
VIP

Автомобиль: volvo 850

Повідомлення Олег Наумов » Пон жовтня 26, 2015 1:06 pm

Странный шаг со стороны алкаша..Звонит говорит приедь забери мою семёрку.Разбил тибе вольву а ты и в суд не подавал типа мы водители и должны иметь этику и всё такое кароч отдал мне семаку..
Зображення
Олег Наумов
Професор
Професор

Повідомлення Aleksander » Чет жовтня 29, 2015 10:03 pm

Олег Наумов написав:.............Эх ес честно мне его жутко жалко.
Вот мы такие всех жалеем!А жлобьё оно прёт как танк и хрен пропустит(Жалко факт и многие этим пользуются(Сам такой(Рад, что разруливаешь!Спасибо пацанам из клуба и твоим родным что поддержали в трудную минуту!С Уважением и Удачи!
Зображення
Aleksander
Модератор
Модератор

Звідки: Киев была Volvo 460 GL затем Honda CR-V сейчас Citroen C4
Автомобиль: Citroen C4 2015
Клубная карта №: 23

Поперед.Далі

• Similar topics
    Відповіді
    Перегляди
    Останнє повідомлення