Модератор: Blood_Omen

Vigorx написав:Пы.Сы. Да и машину зачем на штраф площадку поставили? Вы могли доверить доставить машину до дома другу, брату, тещи, главное чтобы у них были права на вождение…

grom написав:Vigorx написав:Пы.Сы. Да и машину зачем на штраф площадку поставили? Вы могли доверить доставить машину до дома другу, брату, тещи, главное чтобы у них были права на вождение…
сейчас по новым законам одних прав не достаточно. чтобы передать управление. человек должен быть записан в тех пасспорте и доверености. или вписан в страховке на машину. сам 2 дна назад столкнулся

Vigorx написав:6. Проходить тест на опьянение должны на месте при двух свидетелях и составлением протокола.

nocomments написав:Vigorx написав:6. Проходить тест на опьянение должны на месте при двух свидетелях и составлением протокола.
Это где-то прописано?

Figura написав:Vigorx прав.
!!!!Всегда требуйте служебное удостоверение и сверяйте с номером нагрудного значка!!!!
Также, если вам четко не могут объяснить причину остановки, задавайте вопрос в лоб: "У вас есть постовая ведомость? Продиктуйте телефон доверия"
В Одессе не раз останавливали, но когда задаешь им такие вопросы они сразу же начинают теряться.

Vigorx написав:Освидетельствование лица на состояние алкогольного, наркотического или другого опьянения, проведенное с нарушением требований 266-й статьи Админкодекса, считается недействительным.
У Вас это все было, все нарушения есть, хороший адвокат Вам нужен

vagrant написав:Номера то все есть, есть протокол, там все имена, а ГАИшники что, подозрение на алкоголь, все остальное должен решать нарколог, а вот она подделала результаты! а это преступление за которое можно и работы лишиться, вот поэтому и получилось так. Если бы она нормально провела тест, то гаишнки просто бы отпустили и все...

Figura написав:vagrant написав:Номера то все есть, есть протокол, там все имена, а ГАИшники что, подозрение на алкоголь, все остальное должен решать нарколог, а вот она подделала результаты! а это преступление за которое можно и работы лишиться, вот поэтому и получилось так. Если бы она нормально провела тест, то гаишнки просто бы отпустили и все...
Ищите хорошего юриста и добивайтесь правды.
Успехов и держите нас в курсе. Случай показательный.
И кстати, "кто сказал, что этого невозможно сделать и что он сделал для того что бы бросаться словом невозможно?" - подпись Ваша сама говорит за себя.

Rom написав:В прокуратуру жалобу на гайцев и на наркологов!
vagrant написав:Теперь уже поздно кулаками махать

ARTIS написав:Rom написав:В прокуратуру жалобу на гайцев и на наркологов!
Что это даст?.. Максимум - инициирует служебные проверки для гайцов и нарколога. А по бумажкам, я думаю, всё у них там чики-пуки. И то - при данном раскладе это максимум, чего можно добиться.
Попадалово очень серьёзное, и верно топикстартер сказалvagrant написав:Теперь уже поздно кулаками махать
Протокол оформлен, и к тому же, подписан самим "виновником". Официальное освидетельствование того, что он "был не трезв" - есть. Т.о. для суда на данный момент все необходимые доказательства для вынесения приговора есть. Не хочу Вас расстраивать, но, блин, ну и попали Вы.... ((((
Силы Вам, удачи, терпения и упорства в борьбе с этим беспределом!!!! А тех гайцов и врача поймать бы в нерабочее время вечерком и хорошенько проучить, а, ещё лучше - организовать для них хорошую подставу (сейчас, на фоне модной борьбы с коррупцией, это не так-то и сложно)

Anatoli написав:Так протокол все-равно составлен с нарушениями, свидетели -то где?

ARTIS написав:Anatoli написав:Так протокол все-равно составлен с нарушениями, свидетели -то где?
Обычно, при таких разводах, у гайцов имеется парочка прикормленных человек, всегда готовых "помочь". Они подтвердят всё, что угодно. Не удивлюсь, если в протоколе вписаны имена таких "помощников"...

Rom написав:В прокуратуру жалобу на гайцев и на наркологов!

ARTIS написав:Rom написав:В прокуратуру жалобу на гайцев и на наркологов!
Что это даст?.. Максимум - инициирует служебные проверки для гайцов и нарколога. А по бумажкам, я думаю, всё у них там чики-пуки. И то - при данном раскладе это максимум, чего можно добиться.
Попадалово очень серьёзное, и верно топикстартер сказалvagrant написав:Теперь уже поздно кулаками махать
Протокол оформлен, и к тому же, подписан самим "виновником". Официальное освидетельствование того, что он "был не трезв" - есть. Т.о. для суда на данный момент все необходимые доказательства для вынесения приговора есть. Не хочу Вас расстраивать, но, блин, ну и попали Вы.... ((((
Силы Вам, удачи, терпения и упорства в борьбе с этим беспределом!!!! А тех гайцов и врача поймать бы в нерабочее время вечерком и хорошенько проучить, а, ещё лучше - организовать для них хорошую подставу (сейчас, на фоне модной борьбы с коррупцией, это не так-то и сложно)

Rom написав:ARTIS написав:Rom написав:В прокуратуру жалобу на гайцев и на наркологов!
Ну да, протокол то подписан блин.

ARTIS написав:Anatoli написав:Так протокол все-равно составлен с нарушениями, свидетели -то где?
Обычно, при таких разводах, у гайцов имеется парочка прикормленных человек, всегда готовых "помочь". Они подтвердят всё, что угодно. Не удивлюсь, если в протоколе вписаны имена таких "помощников"...

gena-940 написав:Даааааа.Это полная жо... Но руки опускать ни ни.Удачи в борьбе.Держите в курсе.

vagrant написав:gena-940 написав:Даааааа.Это полная жо... Но руки опускать ни ни.Удачи в борьбе.Держите в курсе.
Буду стараться!

dok написав:Ситуация прескверная,но безвыходных ситуаций не бывает.по мимо адвоката я бы написал заявление в прокуратуру,копия в службу собственной безопастности,копия в облздравотдел и обязательно зарегистрировать,отдельно жалобу-заяву в минздрав(копия в облздрав) на халатное отношение и т.д, незабыв указать на родственные отношения докторов,не обоснованность отказа в проведении экспертизы в Антраците и Кр.Луче и все что было,за преступный сговор лиц.облздрав меж двух огней-будут капошится,а минздрав последнее время получает выговора от Януковича-жалобу ему ,копии всем ниже.Подобная ситуация была показана в какой передаче(ну один-в-один) так что то-же вариант. не жалей бумаги. удачи

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість