Модератор: Blood_Omen

Massimo. написав:Связался с продавцом, я так понимаю они ее "таможили" под документы оформляя замену кузова, т.е. ральный год выпуска может быть другим. А почему бомж пакет? Из-за задних "весел"?

MOOSE написав:Massimo. написав:Связался с продавцом, я так понимаю они ее "таможили" под документы оформляя замену кузова, т.е. ральный год выпуска может быть другим. А почему бомж пакет? Из-за задних "весел"?
ето дорестайловая машина с прилепленой мордой. Тем более она раньше стояла на продаже еще со старой мордой. Скорее всего там стоит мост

Djonnik23 написав:MOOSE написав:Massimo. написав: А по ходовке мож бить и мультик 1

AndreyKa написав:Djonnik23 написав:MOOSE написав:Massimo. написав: А по ходовке мож бить и мультик 1
А разве на сараях может быть мультик?
По машине. Выглядит заманчиво, зараза. Но из выше сказанного может быть мутняк с доками. Да и дизель затасканный.

leo_run написав:особенно порадовало заднее сиденье от 740

MOOSE написав:leo_run написав:особенно порадовало заднее сиденье от 740
а с чего ты взял что оно с 740?

leo_run написав:MOOSE написав:leo_run написав:особенно порадовало заднее сиденье от 740
а с чего ты взял что оно с 740?
сори завтыкал
оно с 9 хх

Massimo. написав:Поиски продолжаются!

Алежон написав:в желтых водах не че так.с решеткой в багажник наверно и сидухи в багажнике есть.да и человеку дизель нужен как я понял.и 940 дешевле в обслуге.Осталось поторговаться.

leo_run написав:У такого корыта уже больше минусов чем плюсов
У меня то что не глубокое и то не все с нижней полки достанеш а с таким чаще ховайся

vovo написав:прикольная, заводите бортовик делитесь опытом...

Алежон написав:в желтых водах не че так.с решеткой в багажник наверно и сидухи в багажнике есть.да и человеку дизель нужен как я понял.и 940 дешевле в обслуге.Осталось поторговаться.

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей