Модератор: Blood_Omen

Tavron написав:Согласен, обидно. А ведь на самом деле VOLVO не такое и дорогое в обслуживании и по запчастям. Я одному как то сказал, не нравится VOLVO, купи себе каян и потом будеш расказывать что дороже.

Rom написав:Если ты нацелился на Volvo, то чужие мнения тебе особо не долны сыграть роль, Volvo-это жизнь, качество и эксклюзивность, а стоимость обслуживания в основном будет зависеть от тебя и от твоей манеры езды. Будешь убивать безбожно, будешь и платить безбожно, а будешь с ней на ТЫ и вовремя все делать то и платить будешь по минимуму. Решай, выбор только за тобой.
Выбор я сделал уже давно! Мое сердце целиком и полностью принадлежит Вольво!
Вот только никак не объясню кошельку, что пора бы и ему подтянуться до этого уровня

Говорит, что с появлением машины я буду больше любить Вольвочку, чем ее 

Tavron написав: VOLVO не такое и дорогое в обслуживании и по запчастям. .

ivan@m написав:Tavron написав: VOLVO не такое и дорогое в обслуживании и по запчастям. .
а вот про это никому расказывать не надо!!!! пусть думают что дорогое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Хотя, Вольво и так не нуждается в дополнительной эксклюзивности. Как уже все говорили и писали - это стиль жизни! Состояние души! 

leo_run написав: не завалялось у меня денех шоб себе его купить:-)))
У меня к сожалению тоже

leo_run написав: не завалялось у меня денех шоб себе его купить:-)))
У меня к сожалению тоже

Rockman написав:1) вольво не то авто
Rockman написав:2) дорог в эксплуатации (з\ч)
Rockman написав:3) не надежное
Rockman написав:4) и вААпще не того вида, как хотелось бы!

Blood_Omen написав:А чем солидный смокинг уже твоим друзьям не понравился ? Я так понимаю, что они фанаты мазды и хундая![]()
![]()
ЗЫ Я бы на твоем месте искал s60 т.к. попросторней и моторы душевней. имхо
Очень хочется без кредита, так что надеюсь до НГ возьму
А учитывая, что опыт вождения не большой, то 40-ки по Киеву за глаза 

Я убежден в том, что круче Вольво лучше нету =)) Поэтому брать буду только Вольво. Можно было бы и 460 взять, но очень хочеЦЦа 40-ю =) Потерплю! 

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей