Модератори: Blood_Omen, Aleksander, Merlin

Massimo. написав:3700

Интересный совет, а еще можно пробег отмотать.Feska написав:Massimo. написав:3700
Надо бы из бортовика Вам убрать фото кузовного ремонта, тяжело продать так будет, кузов совсем печаль за эти деньги.

vnukoff написав:Классный чумадан, на очкариках например низ дверей ржавеет и ничего страшного а тут арки сделали и катастрофа блин) Кузов печаль за эти деньги?? За 3700уе?) Смешно, такое впечатление что разговор о машине за 10000, как по мне то отличное авто и за ЭТИ деньги можно купить Ланос,Ваз,е34 с не битым и не крашеным кузовом итд. Так что не опускайте Вольво ниже плинтуса

Feska написав:vnukoff написав:Классный чумадан, на очкариках например низ дверей ржавеет и ничего страшного а тут арки сделали и катастрофа блин) Кузов печаль за эти деньги?? За 3700уе?) Смешно, такое впечатление что разговор о машине за 10000, как по мне то отличное авто и за ЭТИ деньги можно купить Ланос,Ваз,е34 с не битым и не крашеным кузовом итд. Так что не опускайте Вольво ниже плинтуса
За эти деньги можно взять идеальную 740 ,940, уже оцинкованная машина будет.Пока Вам смешно его машина гниет, а низ дверей будь он неладен, гниет с особой скоростью.И поварка и покраска будет перманентно присутствовать в жизни нового владельца. Да и не надо Вольво 740 превозносить, нету у нее преимуществ перед конкурентами кроме и крепкого оцинкованного кузова и надежности двигателя б230.

Feska написав:vnukoff написав:Классный чумадан, на очкариках например низ дверей ржавеет и ничего страшного а тут арки сделали и катастрофа блин) Кузов печаль за эти деньги?? За 3700уе?) Смешно, такое впечатление что разговор о машине за 10000, как по мне то отличное авто и за ЭТИ деньги можно купить Ланос,Ваз,е34 с не битым и не крашеным кузовом итд. Так что не опускайте Вольво ниже плинтуса
Да и не надо Вольво 740 превозносить, нету у нее преимуществ перед конкурентами кроме и крепкого оцинкованного кузова и надежности двигателя б230.

Massimo. написав:Я проехал на ней за 3.5 года 8000 за это время менял радиатор, пружины, амортизаторы (2 раза), много всего делалось по мелочевке.
Шины новые покупал весной
Новый АКБ
ГБо Стаг 4 за 75000 пробега ни одного вопроса, в июле планово заменил фильтр и все трубки

я уж точно знаю)))

lex2009 написав:Смотрели знакомые эту машину, она имеет мало общего с той машиной что Слава сделал. Она то ли из под дрифтеров, в общем получала хорошо. Ржа плывет со всех щелей, мотор трясется как параличный...токо диски красивые, а так....

lex2009 написав:Смотрели знакомые эту машину, она имеет мало общего с той машиной что Слава сделал. Она то ли из под дрифтеров, в общем получала хорошо. Ржа плывет со всех щелей, мотор трясется как параличный...токо диски красивые, а так....

надо было сказать легендарный джейзет под капотом и мост от сильвии 14

Prijik написав:Что будет в замен если конечно не секрет?

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість