Модератори: Blood_Omen, Aleksander, Merlin

NIKKO написав:Нужны для работы верхние части торпед от 240 рестайл, 740, 940, можно 850. Можно убитые, мне главное форма. Кому не жалко... доставку оплачу.

Kupon написав:С 940 есть

Dr.V написав:NIKKO написав:Нужны для работы верхние части торпед от 240 рестайл, 740, 940, можно 850. Можно убитые, мне главное форма. Кому не жалко... доставку оплачу.
viewtopic.php?f=4&t=31786&start=120

NIKKO написав:Dr.V написав:NIKKO написав:Нужны для работы верхние части торпед от 240 рестайл, 740, 940, можно 850. Можно убитые, мне главное форма. Кому не жалко... доставку оплачу.
А она вот вся цельная? Т.е. отдельно верх не идет? Думал она из 2ух кусков...

Dr.V написав:NIKKO написав:Dr.V написав:NIKKO написав:Нужны для работы верхние части торпед от 240 рестайл, 740, 940, можно 850. Можно убитые, мне главное форма. Кому не жалко... доставку оплачу.
http://volvo.com.ua/forums/viewtopic.ph ... &start=120
Йде одною частиною. Дифлектори обдуву, впринципі, можу пошукати. Але не факт, що вони будуть цілими.

Dr.V написав:NIKKO написав:Dr.V написав:NIKKO написав:Нужны для работы верхние части торпед от 240 рестайл, 740, 940, можно 850. Можно убитые, мне главное форма. Кому не жалко... доставку оплачу.
Йде одною частиною. Дифлектори обдуву, впринципі, можу пошукати. Але не факт, що вони будуть цілими.

Kupon написав:А где ты находишься?

slava_n написав:У меня 3 штуки есть

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей