вот такую бы да в идеале!!! эх...
да еще бы и рояль

У вас на 240-ой на торпедо красная полоса - родная ? Просто такая полоса это черта модели 242 GT
Эх ребята, да, я согласен, 960 или 850 поинтересней, но вот 240 ПОЛАР после вас попала в какие нибудь не те руки и очень ее жалко, а именно она бы вас возила и возила, пускай не интересно, но надежно. Это просто моя мечта найте 240 универсал в таком состоянии... Это настоящий Вольво со всем пониманием и знанием этой марки. Зря, продали, зря. Такого почета и внимания как 240, заслуживает только 740, остальное - это понты и уже не совсем та философия и дух.
давно ее уже не видел! А по поводу понтов где то я с вами согласен!привет!! кому продал 240 давай его сюда:-))) я хочу:-))))
960 точно ушатаная была.. я на нее сатрел сатрел и не поехал:-))0

Мндааа, симпатишная. Интересны были бы параметры авто, двиг, комплектуха.

) опущена морда, сначала думал взять пружины и амортизаторы, посмотрел, решил взять стойку в сборе в месте с упорным подшипником. Б.У. В СБОРЕ
) Bosal новое

)

Diringer написав:Салонный фильтр, как я понял, Манн-овский? Дай его номер, плиииз. А то я себе, за неимением ничего другого, подобрал по размеру Фильтрон от какого то француза.
З.Ы. Поставь распорку между стойками. Без неё могут стаканы поплыть по нашим дорогам.

Не знаю. Мне она досталась уже с планкой, поставленной явно после конфуза со стаканами. И планки, сказать честно, хорошей. А вот где её взял предыдущий хозяин, я не знаю...vagrant написав:...сколько примерно стоит? и где достать нормальную?

Повернутись до 1xx | 2xx Series
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей