MOOSE написав:Хотів позбутися запобіжників старого зразка ще відразу. Але руки не доходили поки вони не почали компостувати мозок.![]()
Узяв блок під запобіжники нового зразка від ГАЗелі (пісня 2003 року). Але свої уміння електрика я трошки переоцінив...![]()
На допомогу прийшов Артюха який швиденько (навіть без схеми!) повиправляв всі мої косяки![]()
За що йому велика подяка

MOOSE написав:Хотів позбутися запобіжників старого зразка ще відразу. Але руки не доходили поки вони не почали компостувати мозок.![]()
Узяв блок під запобіжники нового зразка від ГАЗелі (пісня 2003 року). Але свої уміння електрика я трошки переоцінив...![]()
На допомогу прийшов Артюха який швиденько (навіть без схеми!) повиправляв всі мої косяки![]()
За що йому велика подяка

GERXTRM написав:А какие ньюансы при замене? Тут 13 колодок? В родной вроде 16

GERXTRM написав:А какие ньюансы при замене? Тут 13 колодок? В родной вроде 16

MOOSE написав::cars:

Barakuda_tm написав:MOOSE написав::cars:
и что сие значит ? )

MOOSE написав:Barakuda_tm написав:MOOSE написав::cars:
и что сие значит ? )
Колеса как у меня

MOOSE написав:Barakuda_tm написав:MOOSE написав::cars:
и что сие значит ? )
Колеса как у меня

MOOSE написав:А я что хуже всех?![]()
Вечерком будут НОВОСТИ

ivan@m написав:Ааа.Дим ну у нас же интересно когда писялки синие ставят или колеса родные на 14. Обязательно расход газа если ниже 8 литров итд))))))))) оствльное "недля нашизх дорог,не для такой жизни и тд итп" так что я жду от тебя действий. И это я может все таки куплю балку и тогда мы поулыбаемся........

GERXTRM написав:Да ладно, вас послушать, так все тут одобряют только записи по типу "залил новый омыватель" и "повесил освежитель ёлочка"

ivan@m написав:посчитаем?

ivan@m написав: неочем....

Алежон написав:не ну это у меня такие любимые темы,они с психологической точки интересны,что например побудило человека поставить 14 железо или почему не нравится американская оптика,возможно это детские травмы,может даже сексуальное насилие

Повернутись до 1xx | 2xx Series
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість