А под декоративной панелькой с надписью "лайтер" прикуриватель? Признаться, сначала подумал что треснуло

Timelife написав:Кстате. Где та кнопка газ-бензин? Так как толком панели кнопок 244 невидел, где она там нифига невижу(
А под декоративной панелькой с надписью "лайтер" прикуриватель? Признаться, сначала подумал что треснуло
lexa написав:Stas340 написав: и шо я тобі зробив
сказал бы лучше чего ж она дергается))) а то по горбу сразу навернуть))))
Проферить ФОРсунки,ДПРВ,ДПКВ,МАССМЕТР,..........
Где то пропуск по зажиганию. Подергивания незначительные? но ощутимые? или перерыв в работе на долю секунды?

alexnax написав:Стас а ракета это когда включаешь передачу с буковкой R?

Stas340 написав:Вообще конечно скушновато без приблуды на выпускном коллекторе

хотя (большое спасибо Лехе Кравец) убрал зиловские ВВ провда и поставил новые жанмуровские с хорошими надсвечниками но все равно не прошло...
Stas340 написав:ну я ж умею держать себя в руках ))))

Stas340 написав::-(
стало жалко чистый матор вымазывать, потому решил соорудить защиту от воды и грязи

troll999 написав:Это из жестянки?
leo_run написав:Стас принимать заказы будешь:-)))

ZIMA написав:А может трубу в патрубок и туда гайку вварить.Так хоть можно вернуть обратно если недай бог..........

как так не получиться, тут или получиться или просто не припаивал ваще, это равносильно заливанию бензина в бак, или залил или не пробовал заливать ваще, самое главное не забыть напомнить Валере отрезать кусок проводов, о чем я регулярно забываю 

Повернутись до 1xx | 2xx Series
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість