тормозная муфта при включении кнопки кондёра не срабатывает

Ice_BEAR_Bo написав:а я думал, что он электрический - нажал кнопку - закусило, отжал - отпустило

Ice_BEAR_Bo написав:а я думал, что он электрический - нажал кнопку - закусило, отжал - отпустило

система будет промыта, аккум климата куплю БУ от 960, промою испаритель/радиатор и заправлю 134 фрион

Ice_BEAR_Bo написав:скоро приедет такая штукенция и через некоторое время (когда я освою Ardurino и основы программирования микроконтроллеров) штукенция будет показывать температуру: на борту, за бортом и самое главное - температуру масла в коробке. режимы будут переключаться родной Nitro кнопкой в торпедо

на очереди пассажирская, думаю пойдёт полегче за счёт ручки закрытия двери, которая поможет прижать карту 

нужно будет немного переделать и станет как родная 

Ice_BEAR_Bo написав:есть такое дело ))

Ice_BEAR_Bo написав:скоро приедет такая штукенция и через некоторое время (когда я освою Ardurino и основы программирования микроконтроллеров) штукенция будет показывать температуру: на борту, за бортом и самое главное - температуру масла в коробке. режимы будут переключаться родной Nitro кнопкой в торпедо

я ещё железо не закупал, курю мануальщину в свободное время (вспоминаю основы электротехники) но уже могу сказать, что реализовать схему "датчик - действие - вывод" - достаточно просто. Наверное самое сложное для меня будет научиться паять микросхеммы.
А дальше - сколько датчиков - столько и реализаций, с различным комбинированием, т.е. насколько хватит фантазии.MOOSE написав:Мише подарил Ваня, Ване подарил Дима, Диме подарил Сергей(740)![]()

Ice_BEAR_Bo написав:дорого стоит, ска, здравый смысл пока что не позволяет купить...

Ice_BEAR_Bo написав:дорого стоит, ска, здравый смысл пока что не позволяет купить...

Повернутись до 7xx | 9xx | s90 Series
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість