вангую похолодание к выходным 
вангую похолодание к выходным 

MOOSE написав:надеюсь не девушка твоя так сказала

литрушка минералки в компрессор. Литрушка потому, что 200 грамм долью в компрессор, а остальные 800 в канистре кушать не просят 

Ice_BEAR_Bo написав:как вы наверное поняли - я настроен очень серьёзно

теперь только с понедельника

достали через то же заливное отверстие.

Ice_BEAR_Bo написав:компрессор с трубками на месте, Виталику 740 спасибо за то, что подсобил местом, ключами, советом и за помощь в прокладывании магистрали![]()
вопреки моим опасениям "мало отмерял шланг" всё стало тютелька в тютельку. Не без курьёзов, когда заливал масло в компрессор случайно уронил внутрь пластмассовую трубочку от вэдэшки. как и почему - секретная информациядостали, через то же заливное отверстие.
и так, осталось:
- подобрать/купить/поставить подшипник натяжного шкива
- подъехать со своим баллоном и задуть хладагент
ну уже ооооочень скоро![]()

Ice_BEAR_Bo написав:по поводу фильтра-рессивера/аккумуляторной батареи - мне сказали спецы, что её можно не менять - у меня она с "докипятителем", как они сказали. Но в целом - поменять её потом если что проблем нет никаких - она стоит $15![]()
.
Dr.V написав:Ice_BEAR_Bo написав:по поводу фильтра-рессивера/аккумуляторной батареи - мне сказали спецы, что её можно не менять - у меня она с "докипятителем", как они сказали. Но в целом - поменять её потом если что проблем нет никаких - она стоит $15![]()
дело то хозяйское.... Адсорбент втянул влагу 100%.

Ice_BEAR_Bo написав:

...я встану и пойду дальше. 

Прояснилось. Поэтому твоя колба стоит 15уе, а осушитель (под 134) 50 минимум, все стало на свои места

Ice_BEAR_Bo написав:ну разумеется, хоть и старенький-однозонный, но климат

Повернутись до 7xx | 9xx | s90 Series
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість