KirKo написав:какую поставил резину?
с салоном что то делалось уже?
давай фото )

KirKo написав:Ну, ничего.. по-тихоньку приведешь в порядок )
Всесезонку конечно на зиму я бы не советовал ..

Игорь74 написав:Помыл или полирнул?
Мне тоже полировать надо

Игорь74 написав:А красил с баллончика или пульвилизатором?Надо накладку на бампере покрасить,с баллончика ,по-моему вздрочь получится

.

Игорь74 написав:Та то что подготовка то понятно,просто у баллона не одинаковое давление по мере расходования,хер угадаешь,сколько раз не пробоаал с баллона-херня получается,сам баллон плюет по разному,короче с баллона- на продажу,для себя- ЭТО НЕ СЕРЬЕЗНО

,так что оно стоит того.
Fomax79 написав:Однозначно стало значительно лучше,так что оно стоит того.

Vitalik 740 написав:Поздравляю с приобретением. Диски жирные особенно в хроме вэригуд. А вот воздушный фильтр нулевик я у себя как рас толька снял, все в один голос - вреден для авто...

Fomax79 написав:Зависит от зимы. Я две зимы откатал на всесезонке,причём Росаве,нормально.И в гололёд попадал и в снег.Но у нас последние годы зимы тёплые и малоснежные.
Подсветка салона синяя,что ли? Показалось что крышка бардачка отливает на углах синевой.

rabbit написав:Fomax79 написав:Зависит от зимы. Я две зимы откатал на всесезонке,причём Росаве,нормально.И в гололёд попадал и в снег.Но у нас последние годы зимы тёплые и малоснежные.
Подсветка салона синяя,что ли? Показалось что крышка бардачка отливает на углах синевой.
Согласен. Я тоже две зимы откатал на недорогой Debica Navigator, отлично себя показала. Правда на переднем приводе. Я бы сказал что главное в резине - предсказуемость. Если этот параметр в норме - можно ездить на всесезонке, учитывая запас дистанции.

Vlad_Rozov написав:rabbit написав:Fomax79 написав:Зависит от зимы. Я две зимы откатал на всесезонке,причём Росаве,нормально.И в гололёд попадал и в снег.Но у нас последние годы зимы тёплые и малоснежные.
Согласен. Я тоже две зимы откатал на недорогой Debica Navigator, отлично себя показала. Правда на переднем приводе. Я бы сказал что главное в резине - предсказуемость. Если этот параметр в норме - можно ездить на всесезонке, учитывая запас дистанции.
Вот с 18-и дисками пришла резина чистая зима, да и практически с полным протектором...3 тыщ..на них только проехали, и вот думаю то ли продать их..или что с ними делать...жалко будет такую резину летом убивать.

Повернутись до 7xx | 9xx | s90 Series
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей