Пришла смс-ка от почты, завтра поеду забирать посылку Алексея. Увы... Токарь по выходным не работает. Придётся изобрести велосипед. 

Merlin написав:вот куда наш коробас ставился

Merlin написав:если чтото подойдет отпишись

Для удовольствия.
Да, и машина низкая, очень, потом рядом поставили, мою малышку, и мерина... кгхм. В два раза ниже мерин, а ям, просто с ума сойти. И длиннее падла, и низкий... Тяжко на такой машине рулевать. Тьфу. Да шиферную дорогу, проходит сука в разы (!!!) лучше! Но... Не то пальто. И сиденья, в нём мне не понравились, спина устала, хотя был за рулём всего лишь полчаса, всю остальную дорогу, даже не прикасался к рулю. Да, и руль мать его, размером, с колесо с моей малышки. Капец... Всё такое неудобное. Может быть, я ещё не понял прикола автомата. Ну, короче, не попёр он меня. Сам не ожидал.

. 

Merlin написав:в блоке релюх под капотом возле лобового.
он не собака дикая, он просто реле. а собаки дикие те кто его палят, когда кривыми ручёнками лезут в проводку.
У меня жутчайший колхоз под капотом. Сегодня был у электрика, тот только нос под капот засунул, и сразу заявил, что сегодня праздник, на хер - на хер... Никакой работы. Уф...

Merlin написав:Тьфу тьфу бегает. после того правлв как перетрусил ее почти всю.
Найду. И будет бегать. Прямо летать. Есть пару идей. Когда деньги появятся, отпишу.
Варяг написав:Результат машинка едет. Завтра буду разбираться, насколько едет. Возникла проблема, что и была - Не работает подсветка водительская, сигналка, и наверно - что-то ещё. Проверены все предрхранители, мать их. Частично заменены, хотя и были живые.

b1gg1e написав:Расшифруйте плз что такое у Вас "подсветка водительская" и почему без неё не можете ехать?
И зачем целые предохранители трусить? )

Merlin написав:если машина с завода не комплектуеться зуммером, то если не ошибаюсь вместо реле стоит сопля.
А вот их-то я, и не прозвонил. Вообще без всяких озадачиваний. Млять... Завтра прозвоню, выясню.
Тьфу мля...

Merlin написав:машина какого года? предохранители где? под капотом? или в салоне?
), преды есть под капотом, по моему 7 штук, один пред на фары, или на дудки, прямо за решёткой морды, три висят колхозом в районе клем, одна падла, поплавленная, где-то в районе аккума, хз на что идёт по моему на 20 ампер, и две с какими-то вот этими чёрными страхомудриями, на 10 ампер и на 25 по моему. Это на вскидку, завтра уточню у подкапотного пространства. 

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей