толькали из гаража в гараж. (арендодатель КАЗЕЛ после предоплаты вернул бабосы и сказал валите нафик). Пришлось быстро ставить на колеса и перегонять в другой гараж... мотор хоть и под капотом, но незаводил еже и навесное невсе накинул. шрусы непоставил... пипец кароч.
маленький но ништяк.

. Правда пока непопал в правильное положение. задней нет... тут надо регулировть тягу с попощником. завтра сделаю.....

Merlin написав:Вот нашел как подобную проблемму с задней подушкой решали поляки![]()
http://merlinkiev.users.photofile.ru/ph ... 131732.jpg
Админ поставь ограничение на фото 801*601 ато из за одного пикселя ресайзить фотку ТАКООООЙ ВЛОМ.

Merlin написав:Ненене!!! мотором я доволен как слон! с низов тянет как трактор и на верхах не пасует... 17Т НЕХОЧУ. гемора много.... темболее у меня есть авто с турбо уже.... одной хватит.
я про саму концепцию переднего привода.... я задний люблю. а задний с моцным мотором и блокировкой дифа....передний привод отдыхает.....

Ибо живой кузов это наше всё! будет кузов будет машина! 

. Заодно завтра подварю в некоторых местах морду. предыдущий ремонт морды (насколько мне говорили после небольшого ДТП) был сделан слегка на отцепись, абы уехало. посему косячки надо устранить пока еще всё незакрыл.
ОН РАБОТАЕТ. в снегу зястрял, и он начал помогать выехать тормозя буксующее колесо
страшно блин, при этом из под капота раздаються звуки будто по кузову ктото молотками стучит
Сначала пугаешся
но ниче привыкнем. пока датчики отключил, чтобы АБС отключилась и не сходила с ума, ато иногда на ходу пытаеться трекшн включить, думая шо мы както хитро застряли, зраз передние крутяться а задние нет

)

), поставил родные 4хх пищалки в стойки.

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість